要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

造影回来,医生建议手术!不死心想去红房子看看,姐妹们有谁去看过上海的红房子吗?

933111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.9做了造影,两天后拿了报告输卵管通而不畅左侧轻度积水,医生建议我做宫腹腔镜手术。
点击查看全文
但偏偏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:26 | 来自疯狂造人
医生让我回去好好考虑下,只给我配了金刚藤丸。有没有积水的姐妹不手术好孕过?求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 21:31 | 来自疯狂造人
有,中药热敷、灌肠、喝中药、跳绳4个月很多好孕的
点击查看全文
但偏偏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1470582256925
有,中药热敷、灌肠、喝中药、跳绳4个月很多好孕的
真的吗?我想去上海的医院看看。有推荐的医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:28 | 来自疯狂造人
仁济医院北院!找谢主任!他是权威的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:37 | 来自疯狂造人
离上海近吗?专家门诊要预约的。普通门诊先咨询好,打他们的咨询电话,官网上查。咨询看输卵管不通看什么门诊,同时也可以预约个时间,就诊时先导医台说明情况,然后按指示挂号看医生。现在我都不会看病了,跟以前不大一样,所以你弄清楚了再来。免得白跑一趟。记着带好身份证。很多检查对时间都有要求,与月经时间相关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:40 | 来自iPhone
我输软管通而极不畅,医生都没给我开药,看的红房子李大金,11月份开始备孕
点击查看全文
但偏偏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人14B3Yb
我输软管通而极不畅,医生都没给我开药,看的红房子李大金,11月份开始备孕
李大金是中医还是西医?我比你严重多了我还积水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 但偏偏
真的吗?我想去上海的医院看看。有推荐的医生吗
真的
好多人这样怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 12:48 | 来自疯狂造人
我右侧也轻度积水,医生就给我配了半个月的活血化瘀药,和开了妇康消炎栓塞肛,然后就叫我备孕~不知道还需不需要治疗
点击查看全文
但偏偏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 希望之翼花
我右侧也轻度积水,医生就给我配了半个月的活血化瘀药,和开了妇康消炎栓塞肛,然后就叫我备孕~不知道还需不需要治疗
我这边医生就只给我开了金刚藤,什么都没了。说是最好叫我手术!我自己不想做手术...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:35 | 来自疯狂造人
我原来也是不通,积液,多囊,手术后又配合理疗,还喝中药调理的
点击查看全文