要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕四个月失败,偏偏生病吃药就怀孕了,求问大家可否保留着

393110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我末次月经8/19-24号,27号确诊带状疱疹,吃药到9/2号,9/6号排卵,9/20验血怀孕两周,今天24号看妇科医生说孩子要不要自己决定,现在我心情很复杂,此前备孕四个月失败,偏偏这个月得病却怀孕了,想再确认是否可以要这个孩子,吃的药是否有影响,谢谢!

最佳答案

阿布妈 查看完整内容

我也是排卵前发烧吃药了,网上查了很多资料,总结就是,孕四周之前,这种情况要么就是胚胎质量不好自然被淘汰,要么就是没影响。孕五周后一定要小心用药,有可能会造成影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:53 | 来自Android
我也是排卵前发烧吃药了,网上查了很多资料,总结就是,孕四周之前,这种情况要么就是胚胎质量不好自然被淘汰,要么就是没影响。孕五周后一定要小心用药,有可能会造成影响。
点击查看全文
红林~好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:06 | 来自疯狂造人
想请问各位宝妈有吃过药但是继续怀孕,产检没有问题的,谢谢大家了
点击查看全文
红林~好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 阿布妈
谢谢亲,希望宝宝没事,请问宝妈现在孕几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:57 | 来自iPhone
你咨询一下医生,我生大宝时,不知道怀孕,我吃了大量的感冒药和三黄片,阿莫西林还有中药,治疗盆腔炎的。后来32天发现怀孕,我也没咨询医生,做了B超,没事。我就生了,大宝八斤多,身体特别棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:39 | 来自疯狂造人
我觉得应该先留着观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:41 | 来自Android
回复 红林~好孕~
谢谢亲,希望宝宝没事,请问宝妈现在孕几周了?
八周加三
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:58 | 来自疯狂造人
如果胚胎被药影响了,自己会流掉,如果一直在,并且检查正常,说明宝宝坚强跟你有缘分,不要强行赶他走。
点击查看全文
红林~好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小旭旭2010
你咨询一下医生,我生大宝时,不知道怀孕,我吃了大量的感冒药和三黄片,阿莫西林还有中药,治疗盆腔炎的。后来32天发现怀孕,我也没咨询医生,做了B超,没事。我就生了,大宝八斤多,身体特别棒。
好赞好赞,谢谢宝妈!
点击查看全文
红林~好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 贰的代价
我觉得应该先留着观察。
嗯嗯,我也准备先保留宝宝,希望健康!
点击查看全文
红林~好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1468109096462
如果胚胎被药影响了,自己会流掉,如果一直在,并且检查正常,说明宝宝坚强跟你有缘分,不要强行赶他走。
谢谢亲,现在身体没有任何异样,希望宝宝健康
点击查看全文