要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停以后是不是很难怀孕啊?

590310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年1月份胎停,现在备孕了4个月都没有怀上,之前都是一次就有了,但是都生化和胎停了,有没有和我一样的姐妹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:09 | 来自疯狂造人
有啊!我就是啊!也没避孕到现在8个多月了吧?也没要上,胎停那次一次就中的,唉!同病相怜啊
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1449286849798
有啊!我就是啊!也没避孕到现在8个多月了吧?也没要上,胎停那次一次就中的,唉!同病相怜啊
你现在有了没啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:10 | 来自疯狂造人
我前两次也都是一次就中,这次也备孕4个月了,听别人说备孕都是隔天一次功课的,楼主也是这样的吗
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1463444691585
我前两次也都是一次就中,这次也备孕4个月了,听别人说备孕都是隔天一次功课的,楼主也是这样的吗
对呀,可是我自从胎停以后就感觉很难有了。你现在怀孕了吗?
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 香猫
亲,关注一下,不然我没法给你发信息了
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:17 | 来自疯狂造人
亲,关注一下,不然我没法给你发信息了
我关注了,你也关注一下我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 香猫
我关注了,你也关注一下我吧
我刚刚就已经关注了,说是对方没关注,我发不了第二条信息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 07:58 | 来自疯狂造人
我也胎停过,现在备孕两个月了也没有,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 23:28 | 来自疯狂造人
2个月,4个月,没怀就这么急???3年不怀的怎么办?
点击查看全文