要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是受精卵着床了吗?

1340420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号中午安排功课,晚上就测到最强阳,22号中午排卵试纸显示阳性也安排了功课,23号早上试纸转弱并伴有排卵痛还有排卵出血,中午测试纸已经接近白板了又安排了一次功课,明显感觉排卵痛的同时还口干的特别厉害一直喝水也不解渴,23号快凌晨的时候又感觉右小腹胀胀的睡不着觉,白带里面有点粉色的血,到了24号早上还有一点,后面一整天就都没什么感觉了,直到晚上六点突然右小腹像被什么东西扎了一样疼了几下,去洗手间发现没有血但白带有点多…有没有和我一样症状的姐妹,请问这是不是受精卵在着床?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:32 | 来自疯狂造人
你也太心急了,排卵到着床至少7天!7天后有这个感觉才是有戏!
点击查看全文
林蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕小薇
你也太心急了,排卵到着床至少7天!7天后有这个感觉才是有戏!
我希望是,毕竟每个备孕的姐妹都希望自己能顺利怀上宝宝,我很期待,你好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 18:40 | 来自疯狂造人
看了这么多帖子,感觉有血就有戏
点击查看全文
林蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
看了这么多帖子,感觉有血就有戏
排卵出血吗?我百度过,这只是排卵正常现象不代表什么,只是刚刚疼的几下不知道是不是着床呢?我身体比较敏感我本人也比较细心观察...你已经好孕了吧?我接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
排卵出血吗?我百度过,这只是排卵正常现象不代表什么,只是刚刚疼的几下不知道是不是着床呢?我身体比较敏感我本人也比较细心观察...你已经好孕了吧?我接你的好孕
你说的不是着床出血吗?
点击查看全文
林蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
你说的不是着床出血吗?
我帖子写的是排卵出血啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我帖子写的是排卵出血啦!
好吧……我看错了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我希望是,毕竟每个备孕的姐妹都希望自己能顺利怀上宝宝,我很期待,你好孕了吗?
17号排卵,还没敢测,过二天吧!10天再测!
点击查看全文
林蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕小薇
17号排卵,还没敢测,过二天吧!10天再测!
祝你好孕,有好消息要告诉我喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
祝你好孕,有好消息要告诉我喔
好的!你也别太早套症状了!我这是二胎,以前怀过二次孕,都是排卵后7-10天小腹有明显针扎感觉,所以你这几天不会有任何感觉的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:14 | 来自疯狂造人
着床起码是受精4-5天后啊,怎么可能当天就着床?楼主太紧张了放松点
点击查看全文
林蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
着床起码是受精4-5天后啊,怎么可能当天就着床?楼主太紧张了放松点
我以为第一次功课后会受精嘛,离现在已经四天了呀!
点击查看全文
林蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕小薇
好的!你也别太早套症状了!我这是二胎,以前怀过二次孕,都是排卵后7-10天小腹有明显针扎感觉,所以你这几天不会有任何感觉的!
我没套症状啦!只是我比较细心观察自己身体的症状,其实会不会怀上我是随缘的,因为国庆后要准备成立一家新的公司,现在其实也有点犹豫了....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 20:49 | 来自疯狂造人
哈哈,你这个太早了吧,亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:58 | 来自疯狂造人
22-23之间排的,哪里来的4天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:52 | 来自疯狂造人
我这个月也有这种情况,我排卵日同房了,第二天早上都有淡粉色水流,不多。很纠结是不是结合了~有姐妹有这情况经历,然后就怀了吗?
点击查看全文
林蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 海睿BB
我这个月也有这种情况,我排卵日同房了,第二天早上都有淡粉色水流,不多。很纠结是不是结合了~有姐妹有这情况经历,然后就怀了吗?
这是排卵出血,不能说明受精成功,如果你排卵日没有算错而且也做了功课,那一般就会好孕的,放心吧一起等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:08 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
这是排卵出血,不能说明受精成功,如果你排卵日没有算错而且也做了功课,那一般就会好孕的,放心吧一起等待开奖
今天测排卵试纸还是弱阳,还要补吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:34 | 来自疯狂造人
一般着床3天后就可以测出来,照你这个速度你排卵5天后就可以测出来你觉得可能吗?现在最多只是精卵结合,着床起码还要等3~5天的样子,如果现在就着床了那不是比曹操还快
点击查看全文