要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

老二这么难伺候,再不来老娘特么的不伺候了

344511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多人说我搞笑,现在就是好好调节心情,不要在小心翼翼的了,MD,该吃吃该喝喝,老大哥哥这么听话,老二你是想怎么滴?老娘想健康的把你生下来容易么,特么的!爱咋咋地,老娘不要在小心翼翼伺候你了,哼,哥哥都说你好小气!弟弟,妹妹,你来妈妈爸爸哥哥都非常欢迎你,你不来,妈妈再也不能为目前还不存在的你忽略了哥哥,再见!恢复以前什么都不想的我!排卵试纸老娘也不买了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:46 | 来自疯狂造人
真是,生老大什么都不懂,也没查血。b超有胎心胎芽就什么也没管了,按时产检就行了。现在要个儿子怎么这么难,我也胎停两次了
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 NANA0922
真是,生老大什么都不懂,也没查血。b超有胎心胎芽就什么也没管了,按时产检就行了。现在要个儿子怎么这么难,我也胎停两次了
生老大我都不知道孕酮,直接4个月才去检查的,不要操心的,这二胎太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
生老大我都不知道孕酮,直接4个月才去检查的,不要操心的,这二胎太难了
是的哦,我也是两个月直接查又胎心胎芽的然后出差有点褐色,开的地屈孕酮,我吃了三天,没流了自己停了药也没问题啊。哎
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 NANA0922
是的哦,我也是两个月直接查又胎心胎芽的然后出差有点褐色,开的地屈孕酮,我吃了三天,没流了自己停了药也没问题啊。哎
我怀老大都没看胎心。不知道有这检查,什么也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:49 | 来自疯狂造人
无知者无畏!胎停后更怕!想怀孕又怕怀孕再胎停!二胎难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
怀老大第一次b超50天都没胎心,直接3个月去第二次检查,当时还没有nt的说法,那时候也不懂,自然也不和现在这样胡思乱想了,现在翻看前几年的单子才知道那时候怀孕生娃好简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:54 | 来自疯狂造人
怀老大时根本就没看胎心胎芽,只做一唐氏筛查,还不是健康的生下来了,怎么二胎小心翼翼查这查那保胎最后还胎停,真不知道怎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:57 | 来自疯狂造人
真是,老大女儿7岁,可疼人了,当时怀孕就照个B超后建小卡,今年想着要个二胎,不管男孩女孩,只要健康就好,可惜已经胎停两次了。这二胎路走的也太艰难了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 23:59 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
我怀老大都没看胎心。不知道有这检查,什么也不懂
怀个孩子,比登泰山还难呢,今天是姨妈日,还没报到呢!最近腰疼腰酸,今天发现试纸有灰印,也不知道真假,明天再看看
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 公主花
怀个孩子,比登泰山还难呢,今天是姨妈日,还没报到呢!最近腰疼腰酸,今天发现试纸有灰印,也不知道真假,明天再看看
姨妈没来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 NANA0922
不好意思,按错
点击查看全文