要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说要生化了,然而流血二十多天,去医院检查说宫外孕

1505737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始htc70多.说怀孕了,很高兴,第二天查90多,然后医生说可能要生化,在家休息一个周,突然流血,最后去医院检查htc100零几,说回家等着吧,就生化了,然后回家第一天肚子疼很厉害,两个小时后睡了一觉不疼了,就是流血,但是不是很多,就这样稀稀拉拉流血流了三四天,不怎么流了,突然有一晚上流了很多血,就跟来月经一样多,持续了三四天然后渐渐变少了,变少了以后过了两天又开始流得很多,期间问过一个朋友大夫,说流血多的时候可能是来月经了,第二次流血多我就去医院检查,htc290多,感觉宫外孕几率很大,流血这么多天,来来回回二十多天啦,快要流干我啦,有没有像我这样的朋友,我这样很危险嘛?你们也流这么多天的血嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:20 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多少天了
点击查看全文
飞飞家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
你现在怀孕多少天了
我月经不正常,一般都两三个月来一次,反正怀孕最后一次是7月14日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1471326365466
我月经不正常,一般都两三个月来一次,反正怀孕最后一次是7月14日
医生也说我生化了,但是一直没出血,着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:30 | 来自疯狂造人
楼主,宫外孕几率很长大,我关注你了,加关注
点击查看全文
飞飞家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,宫外孕几率很长大,我关注你了,加关注
家里人联系了我们这里医院的主任,明天就要去医院仔细检查,看怎么处理啦,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
亲!宫外几率很大!我末次7.11确诊宫外了!亲去b超!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1471326365466
家里人联系了我们这里医院的主任,明天就要去医院仔细检查,看怎么处理啦,好害怕
我认识你,不怕,明天看结果。
点击查看全文
飞飞家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
我认识你,不怕,明天看结果。
额,你认识我?
点击查看全文
飞飞家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
我的经验,每周检查,确保安全,我就是因为是生化中,再没做检查,现在都不知道是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 10:03 | 来自疯狂造人
每天都要测试纸条,有加深一定要及时去医院~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 10:06 | 来自疯狂造人
我是先像月经一样流了五天,停两天后又流了一天,鲜血,到现在为止,又停了四五天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:13 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 11:06 | 来自疯狂造人
我孕33天后也生化流掉了,去医院打了止血针回来后三天现在又开始流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
我也是医生说生化,但是也没流血,你hcg和孕酮是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:32 | 来自疯狂造人
楼主,我出血19天了,b超什么都没有,hcg73,医生说生化的可能性更大,但是我总觉得生化不会出血这么多天,目前在喝止血的中药但还是没止住血,凌乱的不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:13 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我现在的情况跟你差不多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476331417135
我也是医生说生化,但是也没流血,你hcg和孕酮是多少
已经生化掉了,hcg低就要小心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
我也生化看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
我也生化了
点击查看全文