要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[B超看男女]

想生个儿子怎么就这么难

33205145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,21周多去照了个B超,这胎又是个女儿,心里拔凉拔凉的,什么偏方,什么酸碱调节,现在在我面前我觉得都是浮云,只能说尽人事听天命,如愿了的只能说是几率也是幸运,像我这种的就只能说是只能认命了,刚做完B超的那几天疯狂的在论坛和网上看翻盘的帖子,其实那只是找个心里安慰,找点故事慰藉下自己,翻盘那只是一个支撑自己的美好幻想,试想那就跟飞机失事样的几率,那也只是有时候胎位不正,医生医道不精的结果,可那又是多渺茫,如果医生不懂哪有那么多人去那里查,他的生意又如何一直做的下去?所以就认命了,死刑了,别幻想了。说说我备孕儿子的失败经历吧:我和老公备孕大半年,也不知道是什么原因一直没怀上,正准备去验精子的时候,今年4月中旬就怀上了,这大半年中,我吃天然钙片,吃碳酸氢钠,用碳酸氢钠洗阴道,吃香蕉,多吃蔬菜和果,少吃肉。老公用偏方泡药酒喝,吃鸡蛋,吃玛卡增强身体,排卵期同房,怀上孩子后还听公公婆婆的吃中药,听公公婆婆说那时候他们就是这样要上老公的,还有谁谁也是这样要上男孩的,可这一切的一切在我身上仿佛都失灵了,都是浮云。
症状在我身上也不准,
1.胎动早,刚三月就轻微的感觉到了,头胎时差不多到16周才觉得有胎动,胎动前期都是左边游鱼的感觉,现在胎动右边多
2.十男九漏不准,7周和9周的时候见红
3.症状和反应和头胎女儿不一样,头胎孕反几乎没有,这胎一直到三个月后才吃的下肉和饭,前期就喝了三个月的粥,头胎女儿时吃饭厉害,这胎胃口一直不好,就喜欢吃水果
4.这胎和头一胎一样精神好,比没怀孕时都要有精神
5.肚形这胎是圆的,头胎忘记什么样子了
6.后面看的出怀孕,前面不显怀
7.胸部增大明显,乳晕黑,腋窝也有点黑
8.肚子前期经常发紧,现在有时候都忘记自己怀孕了,总体比较轻松,家务除了前三月见红不敢做,现在什么都能做
9.肚子睡下来是平的,半夜醒来有时候摸都是平的,都忘记自己有小宝宝了,现在快6个月了,症状和女宝的症状越来越相符,女儿也说是个妹妹,所以我也不抱翻盘的希望了,伤感是免不了的,因为毕竟天天得面对现实
10.胎动厉害,去做B超时,那医生一放上去就说动的厉害,看了不到5分钟就说是个妞,后来又看了看说不用复查了,看的很清楚是个妞。
当时的我大脑没有一片空白,也没有眼泪,只笑了笑说,啊!那又得再生一个,可能是反应太迟钝了,给了她钱,走出她那里下了电梯到楼下了,走到厕所才想到难过,后来跟妈妈打电话时,告诉她又是个女孩,说话就不成声了眼泪才出来。
回来之后上网看那些翻盘的帖子,心里可能一下子接受不了,做了那么多准备工作,老公家又是单传的,母凭子贵的,我爱老公胜过他爱我,公婆又不怎么看的起我,我心里真的好难受,想到往后的日子,我真是想都不想想,我愿意再生,因为老公家人太单了,每一代就一个男的,可老公愿意等我吗?我只想好好的守着这个家,日子平淡的过,有儿有女,可这个愿望怎么就那么难实现了,而且我的预产期是在年底三十左右,接近初一了,现在B超知道又是个女宝,到时候如果初一生的话,按农村的说法大家都不想要的,都忌讳,那可怎么办?想想这孩子好不容易来了,为什么还这么命苦,这么折腾呢?折腾我自己就算了,为什么还要她受这份罪,都怪我没给孩子选好家庭,都怪我什么都做不了主,要处处讨好的过日子,让孩子也跟着受苦,真的是谋事在人,成事在天,也许这是命数,逃避不了的还得面对,老天爷呀!!!我现在是哭都没眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:45 | 来自疯狂造人
只要孩子健康就好!这是老天赏赐给我们的宝,女儿更贴妈妈的心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:34 | 来自疯狂造人
真的只要健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:54 | 来自疯狂造人
这时候也不给你讲什么道理了,总之很理解你!一切都是命中注定!虽然我觉得女儿更贴心,老了更享福,但生儿育女本不是为了享福,有时候世俗有些偏见确实对女人不公平。抱抱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,也是二胎女儿,症状与大女儿不同,但24周B超一样,头胎剖腹,这胎估计也是剖,儿女双全看似是梦了。求如愿一起翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 20:31 | 来自疯狂造人
我二胎想要女儿,可惜还是儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:39 | 来自疯狂造人
真够重男轻女的 !你这样对孩子不公平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:53 | 来自疯狂造人
我二胎也还是女儿,没有失落,我和老公,包括周围人都是独生子女,什么单传不单传的,压根没考虑过,我辛辛苦苦怀孕,两次剖腹受苦,我谁都对得起啊!女人要独立啊,经济精神都要,这样就没什么可怕的了。
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你的家庭状况似乎真要你生个儿子才行,可已是定局,宝宝健康就好,保持好心情,以后的事以后再算吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:22 | 来自疯狂造人
孩子健康就好!男孩是名气,女孩是福气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:25 | 来自疯狂造人
我和你一样该用的都用了,也备孕很久,到头来还是女宝,去年就引产过弄的现在身体差的不得了,怀这个就经常不舒服,不过我也想开了女儿就女儿吧,我老公到是没有说什么还让我不要不开心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:29 | 来自疯狂造人
我老二也是女儿啊。没什么不好啊 老公也是单传 没压力 能给他生第二个他就感谢天感谢地了 还管什么男女 现在有的生就不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:30 | 来自疯狂造人
大宝女孩,二宝仍希望是女孩,求楼主传我两个健康女宝!明天就去做B超了,祈求能如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:14 | 来自疯狂造人
楼主太过依赖老公这边了,为了这个家庭都失去自我了。我们这边初一十五的出生的都说是皇后命呢,不要相信农村的一些说法。好好培养孩子,不见的比男孩差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:52 | 来自疯狂造人
特别能理解楼主的心情,我比楼主还惨,我是三胎了照了还是女孩,可是我不舍得流掉,每天看老公家人的脸色够够的了,心寒啊,感觉过不下去了。也是各种方法都用了老天不眷顾我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 12:42 | 来自疯狂造人
你用了偏方,仍是女孩,那就不怪你,谁也怪不到你。你努力了,尝试了,就谁都不能说你。
再生个,会如意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:23 | 来自疯狂造人
懂你的心情!我也想要个男宝,我20周去照也是个女宝,希望能翻盘成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:30 | 来自疯狂造人
楼主我们要是能换换就好了我真心想要一个小棉袄可是三个月b超偏偏是个男孩希望我们都翻盘如愿
点击查看全文
w1461031967882 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1459071999909
大宝女孩,二宝仍希望是女孩,求楼主传我两个健康女宝!明天就去做B超了,祈求能如愿!
传你女宝
点击查看全文
w1461031967882 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 求好孕二胎女宝
楼主我们要是能换换就好了我真心想要一个小棉袄可是三个月b超偏偏是个男孩希望我们都翻盘如愿
我们换换,呵呵,希望都能彼此如愿
点击查看全文