要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

出血了,好害怕!

505026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号末次,9月11日hcg364,9月23日流了褐色血,到医院检查hcg才10800,翻倍不好,b超只有孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心。医生说半个月后复查b超,真的很害怕,会停育吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:36 | 来自疯狂造人
和你同末次,基本情况差不多,想着明天去看医生心里就发慌,不过看你的值还是有增长的,不知道你有没有吃保胎药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474112293208
和你同末次,基本情况差不多,想着明天去看医生心里就发慌,不过看你的值还是有增长的,不知道你有没有吃保胎药?
就吃了点地屈孕酮,但是如果胚胎不发育的话吃保胎药也没用啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 我的爱小宝贝
就吃了点地屈孕酮,但是如果胚胎不发育的话吃保胎药也没用啊!
我这是第二次了,第一次就是到了68天只有胎芽没有胎心,这次万分小心。希望我们都好吧!好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:12 | 来自疯狂造人
我这是第二次了,第一次就是到了68天只有胎芽没有胎心,这次万分小心。希望我们都好吧!好好休息
只能听天由命了,你有查过hcg吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 我的爱小宝贝
只能听天由命了,你有查过hcg吗?
查过,40天的时候是5000多,也不是很好,但是和之前的基数比的话翻倍只能说刚刚打擦边球过关,明天去复查抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:25 | 来自疯狂造人
查过,40天的时候是5000多,也不是很好,但是和之前的基数比的话翻倍只能说刚刚打擦边球过关,明天去复查抽血
那你明天去检查了跟我说下结果啊!我现在都愁死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:27 | 来自疯狂造人
血多吗?是血还是褐色?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 我的爱小宝贝
那你明天去检查了跟我说下结果啊!我现在都愁死了!
好的,现在的心情真的是不知道怎么说,每一天都担惊受怕的,特别想发脾气,不过我到现在还没有查过B超,你查过没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:29 | 来自疯狂造人
好的,现在的心情真的是不知道怎么说,每一天都担惊受怕的,特别想发脾气,不过我到现在还没有查过B超,你查过没有?
查过,昨天44天未见胎心胎芽,只有一个1厘米左右的孕囊和卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 2016小猴宝
血多吗?是血还是褐色?
不多,褐色的,上厕所能擦到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我的爱小宝贝
查过,昨天44天未见胎心胎芽,只有一个1厘米左右的孕囊和卵黄囊
那你还好嘛,有卵黄囊就有希望,等10来天应该能看见胎心了。我从38天开始有点点血不多,我卧床一周了……心里巨烦。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:42 | 来自疯狂造人
那你还好嘛,有卵黄囊就有希望,等10来天应该能看见胎心了。我从38天开始有点点血不多,我卧床一周了……心里巨烦。呵呵。
可是翻倍不好啊,你用了什么保胎药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 我的爱小宝贝
可是翻倍不好啊,你用了什么保胎药?
我孕酮大单位都35,医生给我开了黄体酮和保胎宁,吃了倒是流血基本没了,你也知道公立医院人多,流水线作业,大多都不会满满解释,所以明天约的是一个私人医院,希望能够给我更清楚的解释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
我孕酮大单位都35,医生给我开了黄体酮和保胎宁,吃了倒是流血基本没了,你也知道公立医院人多,流水线作业,大多都不会满满解释,所以明天约的是一个私人医院,希望能够给我更清楚的解释
我孕酮才19,医生还什么药都不肯配,后来在我的要求下才配了盒地屈孕酮,而且我们这里的医生也不懂保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 我的爱小宝贝
我孕酮才19,医生还什么药都不肯配,后来在我的要求下才配了盒地屈孕酮,而且我们这里的医生也不懂保胎。
你是哪里的?估计你们的医生更希望自然孕育吧,我之前去的公立医院是个老医生,她看我血值就说吃药保胎喊我必须卧床,想着太难排队,态度又恶劣,我明天去私立医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:00 | 来自疯狂造人
你是哪里的?估计你们的医生更希望自然孕育吧,我之前去的公立医院是个老医生,她看我血值就说吃药保胎喊我必须卧床,想着太难排队,态度又恶劣,我明天去私立医院。
浙江嘉兴的,你是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 我的爱小宝贝
浙江嘉兴的,你是哪里的?
我是贵州贵阳,今年4月份还去过你们的乌镇呢?不过我觉得你们那边医疗条件应该不错吧。你也不要太担心了,我去年胎停的那次,医生说,是你的跑不掉,不是你的保不住。尽量多休息,我都已经请假在家卧床了。当妈妈不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:08 | 来自疯狂造人
我是贵州贵阳,今年4月份还去过你们的乌镇呢?不过我觉得你们那边医疗条件应该不错吧。你也不要太担心了,我去年胎停的那次,医生说,是你的跑不掉,不是你的保不住。尽量多休息,我都已经请假在家卧床了。当妈妈不容易。
我们这里的医生保胎只会用黄体酮,要专业的要去上海,我妹妹之前胎停三次,后来去上海一妇婴保胎成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 我的爱小宝贝
我们这里的医生保胎只会用黄体酮,要专业的要去上海,我妹妹之前胎停三次,后来去上海一妇婴保胎成功的!
我这里去上海折腾不起啊!
点击查看全文