要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

生化妊娠后一直流血正常吗

416810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠后已经持续流血15天了,去医院,流血一周的时候去医院复查过,也做了B超,hcg居然还上升了一个值,B超显示正常。请问我这样流血是正常的吗?很少,但是每天都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 17:07 | 来自疯狂造人
不正常,注意别感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:14 | 来自iPhone
非常不正常,去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:31 | 来自疯狂造人
血值降正常了就可以了。我生化后是出了近一个月的血,我是出血后十几天去的医院,医生说不是姨妈,然后隔几天就去医院bc抽血,直到血值降到正常值姨妈就来了。
点击查看全文
w1472266944394 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你们快来嘛
血值降正常了就可以了。我生化后是出了近一个月的血,我是出血后十几天去的医院,医生说不是姨妈,然后隔几天就去医院bc抽血,直到血值降到正常值姨妈就来了。
不知道为什么 第一次去复查的时候hcg还会升高 医生也说是让我过一周再来复查看会hcg 说B超显示是正常的 不用再做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 秋冬交替
非常不正常,去看看吧
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 正太来了
不正常,注意别感染
还会感染的吗 我都不知道 医生也没说什么 也说不需要注意什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1472266944394
不知道为什么 第一次去复查的时候hcg还会升高 医生也说是让我过一周再来复查看会hcg 说B超显示是正常的 不用再做B超
我也是升高的,好开始就6点多,后面出血不停去查是一百多,你这情况就观察血值就行了,不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 02:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你们快来嘛
我也是升高的,好开始就6点多,后面出血不停去查是一百多,你这情况就观察血值就行了,不用担心。
好的 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 04:38 | 来自疯狂造人
好的 谢谢啦
我去年HCG不断升高,但是断断续续有见红,那个不是生化,那个是葡萄胎。你要去做B超,B超能看出来雪花片一样的东西看不见孕囊,但是HCG还是不断升高。要清宫,随访
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:29 | 来自疯狂造人
好的 谢谢啦
不客气
点击查看全文