要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

我来说一说,你们来看一看

31540131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚到今年也快四年整了,头一胎没注意,我一月份结的,四月份怀的,怀到掉不到一月的事,家人都非常伤心,自己更是很难受,好不容易决定结婚后就要个孩子算了(因为结婚那天晚上我俩说好了晚两年在要孩子的),结果闹这样的事!然后想着看来还是老天想我再多等一两年当妈啊,索性一直等到去年夏天,想着生个猴宝宝的。

去年7月份就开始做优生优育等一些身体上的检查,检查到最后说输卵管有一侧堵塞,又是一些左等右等的,终于在一月份做了复通手术,(医院大家知道了耗得就是时间和钱,一个手术就等了一两个月),然后心想着手术后下次月干净了就可以同房了指不定就可以怀上了,那个高兴的啊,结果一月月的过去了还没怀,我婆婆开始着急了(其实她一直很急,只是现在手术好了还没怀,更急,)我也开始急,到底为什么呐,去年七月份我做检查时我拉着老公也检查了,那时检查的没事,我想那里肯定不对,今年六月份的时候又拉去检查了,结果大吃了一惊吖,感情他也有问题来着,哎!好在那个时候认识了个阿姨,她家媳妇也是结婚好久没孩子的,吃中药好的,听说那中医店里的不远,然后今年六月底她带我们去了中医那,给中医说了我们一系列问题和看了我们的一些检查报告后就开始给我们俩开药(我手术后一直没复查过中医怕再堵,所以给我开了些调理的药)七月头开始喝药,喝药期间我们不能吃任何肉,鸡蛋酸奶,牛奶,虾,鱼,辣的都不能吃,完全当和尚尼姑了,只能吃素,我老公喜欢吃肉,我因为他也有点喜欢吃肉了,但我特别喜欢吃虾,喝药期间家里来客做过虾,结果我恨不得不吃饭了,看到虾我口水直流啊,想着熬过去就了,忍着, 那药太难喝了,想着都想吐, 七月喝了一月,体温乱七八糟的,忍了,八月想着试着怀吧,又来亲戚住了一星期,没戏了(我是每个月二十号来月经,下个月头1号到5号是排卵期排卵日,错过了就没了) 

然后又喝了一个月,哎,都吐好几次了,有几次刚喝完就吐,但从体温来看还是蛮好的,该高的高,该底的低,明显的好转,心里高兴了,这个九月完全就是意外了,也来因为朋友了,也是刚好月头,不过好在我朋友是排卵日过后来的,现在想想也许就是那一两天中的吧,,我朋友说来的时候我还有点不高兴.一不能造人了,二这个月怀不上还要继续喝中药,一个星期一千块呐,都没钱了,重点是太难喝了,
这个月11号的时候体温36.8之后几天都是,但16号的时候我忍不住了,测了下淡淡的红,两条,感觉有戏了,刚好那天下午又要去拿药,就跟中医说了下,他看体温记录说可能怀上了,不错不错,后来就说让我少运动点,药也没开了,不喝药我就高兴,因为怕不能确定是不是真怀孕了所以医生建议我们还是不要吃肉,又忍了, 后来高温到十九号又测了加深了点,叫一个高兴啊,呵呵,,但我心里好怀疑啊,真的怀了,本来不抱希望的,真有点不敢相信,幸福来的太突然了,22号的时候又测了,加深一点,昨天去中医那跟中医说了情况然后给我看了我手机拍测纸的照片,医生也肯定我怀了,又给我开了些保胎药让我少动多躺,多吃营养的,饮食清淡(之前掉过医生怕会不着胎所以继续开保药)  

真怀了吗,还是不敢相信,
打从16号那天老公得知我可能怀孕了,早晨每天早餐他包了,现在更能确定了,天天紫薯稀饭,有时候放红枣,煮上了他自己弄好就上班去了,我婆婆家做生意的,早上都去很早,他基本上六点多就起来,先煮稀饭,然后就弄自己的,弄好就走,七点就出门了,这么多天了都是这样,今天早上还突然给我炒了菜,让他炖鸡蛋吃,结果没放水,难吃,但是心里蛮高兴的,他能这样对我,他每天晚上七八点才能回家,白天也是很累的,想想也心疼,但是为了宝宝的安全他当爹必须努力吖, 之前没有确定是不是真怀了也没敢让婆婆在家照顾我什么,天天都是老公煮稀饭吃两餐,早上两碗中午两碗,下午四五点再来一碗(他们晚上回来的晚,我怕饿,先垫肚子),昨天拿药回来确定后底气也足了,晚上吃饭时婆婆问我医生怎么说,我把医生话说给她听,把少动多躺这一词说了两遍,我公公就跟我婆婆说“早上忙好了,我算好账,你就回来做饭什么的吧,”听到这里我心里有些激动,我公公比我婆婆都要细心,他知道我不喜欢吃什么,喜欢吃什么,我婆婆都不知道,我跟公公接触少,他能知道这些我很高兴的, 现在我在家就是吃喝睡,想想也许以前的误会都不是事了,加油,愿我的宝宝在我肚子里健健康康的长大,祝我公公婆婆还有老公身体健康快乐,生意越来越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
琦雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 雪莉梅
恭喜楼主,接本月宫内好孕
嗯,谢谢,
点击查看全文
琦雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
嗯谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:56 | 来自疯狂造人
祝福,接楼主好孕!
点击查看全文
琦雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:27 | 来自疯狂造人
回复 ldandgybaby
祝福,接楼主好孕!
嗯谢谢,多接点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:16 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:37 | 来自疯狂造人
你是怀孕啦!恭喜恭喜...期待我和你一样好孕!希望宝宝现在已经在我肚子里啦!接你好孕棒喔
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接九月份宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
接好孕喔,恭喜,我也是堵,你没有手术,喝药喝好的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:56 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主,接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 18:21 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接超强好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 18:57 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主是做输卵管造影知道塞的吗?是你自己要求做还是医生叫做的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:08 | 来自疯狂造人
你好!请问你是那里那个医生开的中药,我也是输卵管堵塞,好烦啊,可以给我联系方式吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接下月宫内好孕
点击查看全文