要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

无症状胎停,停在11周,求帮助

139229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄二胎,女儿10岁,时隔10年再怀孕,不避孕的第二个月自然怀孕,期间没有任何先兆流产的迹象,早孕反应小(和怀女儿一样,没孕吐),除了乳房很胀痛,没什么其他反应。12周去NT,发现停育在11周,胎儿头臂46MM. 有胎心胎芽,发育到11周才停育,是不是主要是母体问题? 在小月子中,还没有去检查。有相同经历的姐妹吗?能给些建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:38 | 来自疯狂造人
我家大女儿十一岁了,我今年怀孕12周停了,还不知道什么原因,去做了激素六项都正常,这个月打算去检测排卵。
点击查看全文
播星人b5q5nn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:53
回复 q1469969749717

我家大女儿十一岁了,我今年怀孕12周停了,还不知道什么原因,去做了激素六项都正常,这个月打算去检测排卵 ...

是12周检查发现,还是停在12周? 不知道是不是子宫供血不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人b5q5nn

是12周检查发现,还是停在12周? 不知道是不是子宫供血不足
是十二周发现停了一个星期了,流产后吃了俩个月中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:21
姐妹们,请大家说说,11周,有胎心才停,是不是主要是母体问题?要检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 20:00 | 来自疯狂造人
大宝快6岁,二胎9+6b超停在9+5,觉得是自己身体不好没养好她,下月检查胎停全套
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:51
12周前检查的血值和B超结果好吗,是不是11周的时候同房或者生气过、或是提了重物,我感觉这个不是胚胎的问题,不然不可能长得那么大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:28
回复 明月宝宝宝
12周前检查的血值和B超结果好吗,是不是11周的时候同房或者生气过、或是提了重物,我感觉这个不是胚胎的问 ...

没验过血,但B超结果很好。之前没有任何不好的迹象,没吃任何保胎药,能长到46MM, 我想不是血值的问题。 流出的胎儿已成形,可以看到手手脚脚,胎囊也完整光滑。
医生也说不出原因,说可能是偶然,和年龄的问题。B超医生说长期没生孩子,子宫处于不运动状态的原因,
10-11周家里有事,焦虑和忧心。但医生说这不会造成胎停。没提过重物,最多也就3公斤的东西,也没同过房,知道3个月前不能同房。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:21
情绪如果波动太大会造成胎停诱因的,你可以后面多咨询一下医生,去三甲医院看看,去前在好大夫在线上看看医生评价,找个好点的医生,不要太难过,养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:49
回复 明月宝宝宝

情绪如果波动太大会造成胎停诱因的,你可以后面多咨询一下医生,去三甲医院看看,去前在好大夫在线上看看医 ...

谢谢安慰和建议,来一次月经后会去看医生
点击查看全文