要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕3个多月,总觉得饿

86358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经3个多月了,最近经常觉得饿。刚吃过中午,没多久就会饿,一饿就反胃恶心。说实话,真是吃饭也吃不多,看什么菜都没胃口,偷偷吃点豆腐乳到还吃得下饭,可那东西没营养不说,还不健康。现在我都为吃饭愁死了。
你们怎么解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:19 | 来自疯狂造人
我也是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:27 | 来自疯狂造人
我也一样,天天都不知道吃什么,感觉就没有自己想要吃的,而且一下子就饿了,一饿了就得马上吃东西,不是就恶心,我都买纯牛奶喝,也不知道能不能喝
点击查看全文
灯火辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1461419317540
我也一样,天天都不知道吃什么,感觉就没有自己想要吃的,而且一下子就饿了,一饿了就得马上吃东西,不是就恶心,我都买纯牛奶喝,也不知道能不能喝
牛奶好的呀,不要空腹喝就好了
点击查看全文
灯火辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小柚子好好
我也是啊
想不出吃什么,也不想吃,好羡慕正常人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1461419317540
我一喝牛奶就吐,唉,好几天又坏几天,以为13周就好了。现在简直就一吃货,没一会儿就得进食。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:15 | 来自疯狂造人
我这段时间也是这样,好两天又开始了,这两天又好了,我是不能喝水,一喝就吐,只能喝牛奶,要不然好渴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 灯火辣辣
牛奶好的呀,不要空腹喝就好了
我是买的那种一瓶一瓶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:20 | 来自疯狂造人
一样,老是饿。吃多了又吐了,吐了马上又饿了。天天吃饭没胃口。
点击查看全文