要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫前位什么姿势容易受孕?

74916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫前位,备孕两个月都没动静,是不是姿势不对?好像是后入式多。求赐教!

最佳答案

q1474223096425 查看完整内容

前位要男上女下,切记做完屁股下垫枕头,再把腿抬起放墙上,保持这个姿势半个小时。前位用后入的话就是避孕了,子宫后位才要用后入的姿势
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:34 | 来自疯狂造人
前位要男上女下,切记做完屁股下垫枕头,再把腿抬起放墙上,保持这个姿势半个小时。前位用后入的话就是避孕了,子宫后位才要用后入的姿势
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:59 | 来自疯狂造人
躺着就好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474223096425
子宫后卫,用后入式完事后是要继续趴着呢,还是躺着屁屁垫高啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 luluer
子宫后卫,用后入式完事后是要继续趴着呢,还是躺着屁屁垫高啊?
后位要屁股撅起哈,精子不会流出来,如果躺着就是避孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 luluer
你不要听别人怎么说,直接可以百度哈,正确方法就是后位撅起,前位垫枕头,如果老是没中,就是排卵期搞错了,或者错过了排卵日,再或者就是精子质量,最好和你老公都去体检一下求个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 17:04 | 来自疯狂造人
我一同事前位的,说可以后入式,完了平躺就好。她刚生了个儿子。还有一个怀孕3个月了,前位子宫,她说男上女下,完事后垫一薄枕头就好。
点击查看全文