要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,46天只有卵黄囊,今天52天有胎芽胎心,感恩

1631275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号检查的孕酮和B超,B超看到孕囊和卵黄囊了,但是看了验血的单子医生说孕酮降得有点低要保胎,一个礼拜前是75nmol/L,这次降到了53 nmol/L记得孕酮之前检查都是正常的没有降这么低过,当时真的很害怕,一个人在医院的楼道里无助的想哭,看了姐妹们关于孕酮低各种帖,有说不要听医生的自己回家躺着保胎就能涨上来的,有说听医生的最好打黄体酮针,我怕了问了医生说打针你来回不方便要打针住院吧你考虑下,当时有点蒙,就说那就先吃药吧,后来医生开了一盒黄体酮我拿好就走了,回家后各种想不通各种纠结,问了交好的姐妹,说吃药很慢的,最好打针,打针长得快,于是我给老公打电话让他提前下班陪我去医院,去了医院老公说要不换个医生问问,后来这医生说医生就给你开这么点药,说不够,于是又另外开了二盒黄体酮,让我一天吃六颗,还开了乐孕宁的中药冲剂三盒给我,说让我十天后复查,我问我的情况需要打针吗? 医生说不用,吃药会涨上来的,后来我开心的回家了
回家噩梦就开始了,可怕的孕反来了,为保胎我整天躺着,吃喝都是床上,胃口变的很奇怪,之前喜欢吃的通通不想吃,粥和饭什么都吃不下,只能吃点水果充饥,胃胀又吐酸水难受的不行,真的有面临崩溃的感觉了,持续了两天的胸闷喘不上气,肚子两边胀痛,昨晚内裤也出现了黄色的白带,我的玻璃心又开始破碎了,想去看一下血值孕酮有没有上去,如果没上去我要去打孕酮针了,跟老公商量开始老公说医生让你10天去你就按时间去就好了,妈妈这样的心情 老公好像有时候是无法理解的,我就劝说他 最近哪里哪里不正常,症状如何等等,后来他带我去了,因为老公要上班,把我送医院就走了。
其实这次挂号的医生是我之前备孕一直看的那个,医生不错,说话不紧不慢还很照顾我的情绪,会仔细听我说,很耐心,虽然专业术语多,但是我还是挺喜欢找她的。因为她是礼拜六坐诊,我时间总是不对所以都是找的其他医生。好了废话不多说,我给这个医生看了之前的单子,医生说孕酮有点低 在临界的位置,还说这次要不要做个B超看看有没有胎心胎芽,我犹豫了下说可以的,我问医生吃6颗黄体酮是不是多,她说是有点多,让我验血 阴超,我说阴超很容易导致流产的,医生说 医学上早就说明过 阴超不会导致流产,会流产说明本身胚胎质量就不好。于是我去做了B超 做的时候有点痛,然后医生还那么大力气按压肚子,瞬间真是觉得对不起宝宝,两个腿抖啊抖 问医生有胎心胎芽了吗,医生没听明白我就没说话穿好衣服准备走了,拿到单子的时候泪光闪闪,胎芽11毫米,可见胎心,我一下子觉得自己所有的苦都不是事儿,下午看到血值6天前是3万多 今天是10万多又问医生我咋翻倍这么慢,医生耐心说,数据不能说明全部问题的,不可能完全按照科学算法来算的,你今天B超小宝宝胎心胎芽长这么好已经说明问题了
我的玻璃心源于我是熊猫血型,第一胎基本不会溶血,第二胎开始就有80%溶血可能。这是第一胎,我从怀上的那一刻起就担心宫外孕,到现在B超怕孕酮低胎停,走出来步步惊心。但是我始终心怀感恩,没有埋怨,感恩上天给与我的一切,宝宝要继续加油长大,么么哒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:39 | 来自疯狂造人
看的我要流泪了,恭喜恭喜,接~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:53 | 来自疯狂造人
宝宝好棒 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:15 | 来自iPhone
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 雯意宝宝
看的我要流泪了,恭喜恭喜,接~
传你,宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s2138428343
宝宝好棒 接健康胎心胎芽
健康宫内胎心胎芽传给你哦 来接住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 星星的太阳
传你健康胎心胎芽,加油加油
点击查看全文
回复 臭屁爽妈
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
传你 加油!
点击查看全文
回复 一生一世88
传你,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1459860559130
接健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 倾君之恋
恭喜恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
传你哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2016-9-24 18:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:06 | 来自疯狂造人
你验早孕后多久去的医院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 茉莉蜂蜜绿茶
你验早孕后多久去的医院啊
我早孕30天就去医院官方了
点击查看全文