要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

建档,说我没有乙肝抗体?

790310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝功能5项,我看不懂。表也没显示阴性,阳性。麻烦懂得人帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:46 | 来自疯狂造人
打乙肝疫苗就好
点击查看全文
t1457143208604 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
打乙肝疫苗就好
怀着宝宝,医生说要生完以后再打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1457143208604
怀着宝宝,医生说要生完以后再打
也可以,尽量避免接触乙肝携带者,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:29 | 来自疯狂造人
我也没有抗体,怀大宝的时候都没说,这胎居然发现说我没有抗体,只能生后打疫苗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我也没有抗体,怀大宝的时候都没说,这胎居然发现说我没有抗体,只能生后打疫苗了
就是,我孕检的的时候医生都没说,他不负责任了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:42 | 来自疯狂造人
就是,我孕检的的时候医生都没说,他不负责任了
他们可能觉得没关系,我们看不懂还以为都好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
他们可能觉得没关系,我们看不懂还以为都好的,
主要是乙肝病毒携带者数量还是有些多,让我觉得很不安。彻底断了我在吃外面食物的念想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:40 | 来自疯狂造人
主要是乙肝病毒携带者数量还是有些多,让我觉得很不安。彻底断了我在吃外面食物的念想
没有这么严重吧,不过我平时都是在家吃饭的,据说没有抗体有可能小时候没有打疫苗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:37
查乙肝5项定量 就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:26 | 来自疯狂造人
就是第二项,乙肝表面抗体,显示没有抗体
点击查看全文