要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初期做B超到底是腹部B超好还是阴道B超好?

704714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期做B超到底是腹部B超好还是阴道B超好?好多人说做了阴道B超后出血腹痛的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 13:39 | 来自疯狂造人
都可以的,担心就做腹部的,其实我更愿意做阴超,不用憋尿,知道你怀孕了,医生会很轻的,我39天的时候有少许出血,就做了阴超,回来后也没其它不适,五周左右阴超能看到孕囊,腹部的就不一定能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:44 | 来自疯狂造人
7周以前还是做阴超比较好,很清楚,7周以后腹部可以看到了,就腹部吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:41 | 来自疯狂造人
腹部B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 15:08 | 来自Android
我是阴超,没得选,医生还是男的……不过这男医生反而动作挺轻的,女医生反而下手狠,不过不管怎么说,我那次阴超回去也没啥不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:01 | 来自iPhone
问题是孕初期腹超看不清啊。我第一次阴超是八周,还要详细检查子宫环境和两侧卵巢。这个腹超根本不可能的。阴超以后流产那些是胎儿本身就有问题,阴超只是个外界刺激掉的,不然早晚也得掉。阴超本身是没有危害的,只是不舒服而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:26 | 来自疯狂造人
阴超看的准,但是有风险,腹超偶尔不准,但是风险小,还在于你的宝宝是否健康!如果健康的,哪个都无事,不健康的,怎么做都是会出问题
点击查看全文
Mr.miss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
阴超看的准,但是有风险,腹超偶尔不准,但是风险小,还在于你的宝宝是否健康!如果健康的,哪个都无事,不健康的,怎么做都是会出问题
说的也是
点击查看全文
Mr.miss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
问题是孕初期腹超看不清啊。我第一次阴超是八周,还要详细检查子宫环境和两侧卵巢。这个腹超根本不可能的。阴超以后流产那些是胎儿本身就有问题,阴超只是个外界刺激掉的,不然早晚也得掉。阴超本身是没有危害的,只是不舒服而已。
我42天的时候要求医生开了腹部的, 只看到卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Mr.miss
说的也是
放心,宝宝一定平安健康~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:06 | 来自疯狂造人
阴超吧,腹部一开始基本上看不清的!说什么做阴超流产的,宝宝本来就不好!不能说是做了阴超的缘故!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:32 | 来自疯狂造人
就是在医院做了腹部B超后,流了很多红色的血,不过晚上就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:51 | 来自疯狂造人
我昨天51天做的阴超,我直接问医生说很多人因为做阴超流产是怎么回事,医生说医学上没有阴超导致流产的说法,长的好好的宝宝不会因为这个就掉了,一般做阴超会流产的本身胚胎就是有问题,所以我还是听了医生的话做了阴超,距离上次腹部B超,才一个礼拜不到胎心胎芽都有了,还是很开心的。就是做的时候由于检查医生的比较仔细,左边一下中间一下,右边又一下倒腾来倒腾去的不舒服,还按压肚子,做完后下面会有轻微的痛和不适感,但是等会就没啥感觉了,个人觉得还好能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:09 | 来自疯狂造人
阴超不超过20分钟没事的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:54 | 来自疯狂造人
建议腹部
点击查看全文