要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离开是不舍,不离开又~!!

1024216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道真的要走这一步吗?家人都让我离婚。我好痛苦。老公说他会好好喝药治疗,可是,我觉得我等不起了。。我也不想家里一直为我操心。我到底怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 13:48 | 来自Android
实在不行还可以试管啊!前提是你老公得担起一个家庭的责任。
点击查看全文
再见天堂鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:52 | 来自Android
他没工作,现在他家买房又欠了十几万,做试管都没钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:32 | 来自疯狂造人
你老公那样,你决定离开就离开吧,同情不能当爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 17:58 | 来自Android
连个工作都没有,趁早闪人吧,男人最起码得有点责任心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:28 | 来自疯狂造人
赶紧离婚,就是像你这样想断不断才会现在这样子。你总是给别人机会伤害你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:28 | 来自Android
没责任心,估计就没想过养家。离了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 02:38 | 来自Android
没工作去找就是了,关键他肯去做
点击查看全文
再见天堂鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:45 | 来自Android
回复 梦梦姑娘
赶紧离婚,就是像你这样想断不断才会现在这样子。你总是给别人机会伤害你!
主要双方都有感情,在一起四年了,还是不忍心。他说他愿意改变,让我给他个机会,如果他做不到,我再离开,他二话不说。
点击查看全文
再见天堂鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:47 | 来自Android
回复 宋宋Celia
你老公那样,你决定离开就离开吧,同情不能当爱
也不仅仅是同情吧,我觉得还是挺喜欢他,每次生气都知道主动哄我。
点击查看全文
再见天堂鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:50 | 来自Android
回复 一一(宝宝加油)
没工作去找就是了,关键他肯去做
嗯。他说他愿意改变,我提的要求他都去做。还是想再给他个机会,毕竟真心喜欢你的也不好找。不知道怎么跟家人交代了,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 再见天堂鸟
主要双方都有感情,在一起四年了,还是不忍心。他说他愿意改变,让我给他个机会,如果他做不到,我再离开,他二话不说。
那你继续给吧,你的生活干预不了,我也无话可说,难听点,你是自找的,以后可别怪你老公以后不维护你。真是结婚后的眼泪是结婚前进的水。你也不用回复了,自己都保护不了,以后别拖累你的家人被羞辱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 再见天堂鸟
也不仅仅是同情吧,我觉得还是挺喜欢他,每次生气都知道主动哄我。
那你就再给一段时间观察一下他是不是真的能改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:04 | 来自Android
你老公让你,是因为他知道自己的不足,若是这个不足是你的原因,早把你提了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
那你继续给吧,你的生活干预不了,我也无话可说,难听点,你是自找的,以后可别怪你老公以后不维护你。真是结婚后的眼泪是结婚前进的水。你也不用回复了,自己都保护不了,以后别拖累你的家人被羞辱。
支持你的观点。从来没听说过男人因为工作累就不干活的,不对家庭负责的。我有一朋友总被家暴,然后就双方家人劝,那男的各种保证,各种哄。我朋友乐滋滋说老公对她好,打了人还会哄人。不出三个月又说被打了,过两天又说写保证书了,又和好了。这种故事重复了十年,暑假又闹了次大的,一周后又跟我说在备二胎了。唉!对这种人,只能说冷暧自知了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
支持你的观点。从来没听说过男人因为工作累就不干活的,不对家庭负责的。我有一朋友总被家暴,然后就双方家人劝,那男的各种保证,各种哄。我朋友乐滋滋说老公对她好,打了人还会哄人。不出三个月又说被打了,过两天又说写保证书了,又和好了。这种故事重复了十年,暑假又闹了次大的,一周后又跟我说在备二胎了。唉!对这种人,只能说冷暧自知了。
还是少听她的抱怨吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
还是少听她的抱怨吧
是的,现在我只是做一个倾听者,并且听过就算,不会像以前那样用心认真开解她。因为我说什么都是白搭的。
点击查看全文