要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

喝豆浆过量,排卵出血变多了

374528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月几乎天天喝豆浆,尤其8月差不多每天都会喝差不多有800-1000ml,然后这个月排卵疼很明显,并且出血了(22日排卵),因为上个月也有出血就没太往心里去,结果今天体温升高(24日)但出血有点变多了。。。我内膜应该正常,不敢再喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:58 | 来自疯狂造人
喝豆浆这么大作用?
点击查看全文
芋头不说话 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 13:12
回复 爱他爱家

喝豆浆这么大作用?

对于我是的,我内膜正常,月经也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:26 | 来自疯狂造人
我也是听信网上说法有个月狂喝豆浆,黑豆配黄豆,有时候还吃豆渣饼,结果从来不出血的那次排卵期出血了。问中医是不是豆浆的问题,和我说不会的。呵呵,但是确实不喝大量豆浆就没事了……
点击查看全文
芋头不说话 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s2103118540
我也是听信网上说法有个月狂喝豆浆,黑豆配黄豆,有时候还吃豆渣饼,结果从来不出血的那次排卵期出血了。问中医是不是豆浆的问题,和我说不会的。呵呵,但是确实不喝大量豆浆就没事了……
我觉得一个是咱们身体敏感,就像我吃叶酸例假推迟一周啊~我还以为成功了,黄豆黑豆混合吃了就排卵出血,还有一个就是是不是喝的太多了,总之我都停了顺其自然吧,没毛病别再喝坏了,我从来没有排卵期出血出那么多过,今天才好一些,有一些随白带出来能感觉不是鲜血了,吓死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 20:35 | 来自疯狂造人
楼主,你现在好了吗,我也是7月开始喝豆浆,从7月开始就有排卵期出血情况,以前从来没有过,你不喝豆浆就好了吗?我这个月也是天天喝,出血还多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 08:30 | 来自疯狂造人
我也是喝黑豆浆一个月,原本正常的30天月经都不来了,现在都43天了,还不来。不知该怎么办?再也不敢喝了…亲,怎么调理??
点击查看全文
芋头不说话 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 micky小米饭
楼主,你现在好了吗,我也是7月开始喝豆浆,从7月开始就有排卵期出血情况,以前从来没有过,你不喝豆浆就好了吗?我这个月也是天天喝,出血还多了
抱歉看见晚了,后来不喝以后就好了,彻底好干净是停后第二个月,可不能乱喝了
点击查看全文
芋头不说话 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478919443198 我也是喝黑豆浆一个月,原本正常的30天月经都不来了,现在都43天了,还不来。不知该怎么办?再也不敢喝了…亲,怎么调理??
抱歉我才看见,希望回复的不迟,我当时也是,后来倒是来了,但量很少,拖拖拉拉三天都不正常,喝益母草膏后量对了,这个月来了有十天才干净,后来转到下个月才正常,但量很大,出来的内膜组织和血块比较多,颜色不好,我觉得是内膜过厚的问题,后来慢慢就好了
点击查看全文