要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

43天健康胎芽胎心,但孕酮降到22,担心中

626816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月22,8月23号排卵,有多囊,医生推断末次月经8月9号,今天比超有胎芽胎心,每次抽血孕酮都是大于40,今天突然降到22了.医生让我吃黄体酮,一周后去复查,怕胎停,有相同的姐妹吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:22 | 来自疯狂造人
同排卵,同多囊,昨天B超胎芽也是4mm,不过我从怀孕大夫就没给我验孕酮,一直吃着黄体酮没断过,让我2周后再B超
点击查看全文
林小青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:29 | 来自疯狂造人
你黄体酮一天吃多少?我也一直在吃,上个星期把黄体酮减了一半量,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 12:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:04 | 来自疯狂造人
我也是上个星期减了量,昨天检查只有22了,10天前还28neq
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:14 | 来自疯狂造人
医院都说有胎心后就不查血了!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:20 | 来自疯狂造人
!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
林小青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐好运
我也是上个星期减了量,昨天检查只有22了,10天前还28neq
那你现在继续补量吗?我一下下降的太快了,从大于40到22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 林小青
那你现在继续补量吗?我一下下降的太快了,从大于40到22
明天问问医生吧,你在补孕酮吗
点击查看全文
林小青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:31 | 来自疯狂造人
在啊,我从排卵后的第4天开始吃,一天五颗,一直吃到五周,第六周就减两颗,今天查只有22了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:00 | 来自疯狂造人
我也是42天拍到胎心胎芽了,但是孕酮从28降到了25,我吃了7\8天的黄体酮吧,今天抽血38多了,我就擅自给停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:02 | 来自疯狂造人
刚看你那个hcg提示你说过低,是不是不用在意啊,我也是今天抽的280000多,上周124000,软件说增长太慢,可是七周了,是不是应该正常啊
点击查看全文
林小青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 遇见每一天。
刚看你那个hcg提示你说过低,是不是不用在意啊,我也是今天抽的280000多,上周124000,软件说增长太慢,可是七周了,是不是应该正常啊
我降的太快了,一下降了一半,而且我一直在吃黄体酮却还在降,所以有点担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 林小青
我降的太快了,一下降了一半,而且我一直在吃黄体酮却还在降,所以有点担心,
据说8周会降,然后就持续不变了
点击查看全文
林小青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 遇见每一天。
据说8周会降,然后就持续不变了
我现在才六周,今天晚上吃了三颗,明天再吃四颗,后天去抽血看看,如果还在降就去住院保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:57 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,祝你宝宝健健康康
点击查看全文