要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

9月11同房,测了hcg29,从医院回来就出褐色的血,

389812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怎么回事呢,我要不要去医院,是要生化了吗,昨晚到今天都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:01 | 来自疯狂造人
回家继续测试纸 如果变淡就是生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 11:17 | 来自疯狂造人
要不就医院去保胎,要不就等自然生化。
点击查看全文
w1462751598613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 大大大大丸子
回家继续测试纸 如果变淡就是生化了
好难受,接受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
要不就医院去保胎,要不就等自然生化。
不保胎一定会生化吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1462751598613
不保胎一定会生化吗?
这个不好说,因为孕酮低直接影响hcg的数值。我上月就生化了。第十天测出来灰印,加深了几天后面就不加深。验血数值直降。就生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:28 | 来自疯狂造人
才这么短时间怎么可能是生化啊,一开始测出来就是低的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 12:37 | 来自疯狂造人
不一定,隔天再去医院看看hcg翻倍好不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 12:41 | 来自疯狂造人
不保胎一定会生化吗?
生化的话,保胎也一定生化,而且还不好流干净。生化就是精子卵子结合了,但是没有着床。没着床保胎也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:47 | 来自疯狂造人
我刚开始怀孕去医院测完血第二天就有褐色分泌物。隔一天我又去测血翻倍了,然后住院保胎,卧床休息一个多月,现在宝宝已经5个半月啦!所以放宽心,胚胎好不会那么容易掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:20 | 来自疯狂造人
好难受,接受不了。
楼主别想太多啊 也许不是呢。我生化那次是擦到颜色比较鲜的血。你可以回家坚持测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1467010177726
生化的话,保胎也一定生化,而且还不好流干净。生化就是精子卵子结合了,但是没有着床。没着床保胎也没用
嗯嗯。我明天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1447986287348
我刚开始怀孕去医院测完血第二天就有褐色分泌物。隔一天我又去测血翻倍了,然后住院保胎,卧床休息一个多月,现在宝宝已经5个半月啦!所以放宽心,胚胎好不会那么容易掉的
正能量好足
点击查看全文