要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

重庆妇幼做试管

1021622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有在重庆妇幼做试管的宝妈,可以告知一下流程吗,打算再等两个月去做,希望可以先了解一下,大概费用是多少呢?求告知,谢谢。

最佳答案

九九阿爹妈好 查看完整内容

我是四月份开始检查的,做了造影,等到七月份才开始试管各项检查,然后九月份才开始打降调跟促排,费用问题因人而异,主要差别在促排上,有的药剂量少就少些,有的量大高些。一般三万到五万之间。取卵完了没胸腔积液,没腹水,没刺激都可以放鲜胚,不然只能冻胚,冻胚可能会多一些费用,比如解冻费等 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 10:52 | 来自疯狂造人
我是四月份开始检查的,做了造影,等到七月份才开始试管各项检查,然后九月份才开始打降调跟促排,费用问题因人而异,主要差别在促排上,有的药剂量少就少些,有的量大高些。一般三万到五万之间。取卵完了没胸腔积液,没腹水,没刺激都可以放鲜胚,不然只能冻胚,冻胚可能会多一些费用,比如解冻费等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:10 | 来自疯狂造人
没有人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:11 | 来自疯狂造人
没有人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 10:07 | 来自疯狂造人
刚在妇幼取完卵回来,不管你啥子情况去,都要先挂医生号给你开各种检查单子,有的一年内的检查单医生会认,有的不认,医生需要给你排查你是什么原因不孕,排查完了再简直你治疗或者直接试管。如果你做了造影就要等三个月才能做试管,等到正式医生说可以试管的时候,又开始试管的各种检查,检查都过关就进周,给你定方案,准备打针等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 九九阿爹妈好
刚在妇幼取完卵回来,不管你啥子情况去,都要先挂医生号给你开各种检查单子,有的一年内的检查单医生会认,有的不认,医生需要给你排查你是什么原因不孕,排查完了再简直你治疗或者直接试管。如果你做了造影就要等三个月才能做试管,等到正式医生说可以试管的时候,又开始试管的各种检查,检查都过关就进周,给你定方案,准备打针等。
好羡慕你呀,就要成功了,是不是每个月都要去医院好几次噢,我还在上班,不知道该不该辞职呢。也是焦人,你大概每个月要去几次医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 等等等等等你。
好羡慕你呀,就要成功了,是不是每个月都要去医院好几次噢,我还在上班,不知道该不该辞职呢。也是焦人,你大概每个月要去几次医院啊
你如果是重庆市区里面,应该不用辞职,前期检查也是隔一段时间去一次,最好所有检查让医生一起开上,不过报告也不一定一起出,所以你可以等到大部分报告出来就去挂号医生。主要是促排那十来天隔两天就要一早就抽血B超,如果不在医院周边,跑起就很累。这个时候就要请假了。差不多至少15天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 九九阿爹妈好
你如果是重庆市区里面,应该不用辞职,前期检查也是隔一段时间去一次,最好所有检查让医生一起开上,不过报告也不一定一起出,所以你可以等到大部分报告出来就去挂号医生。主要是促排那十来天隔两天就要一早就抽血B超,如果不在医院周边,跑起就很累。这个时候就要请假了。差不多至少15天。
太谢谢你了,你大概花了多少钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 等等等等等你。
太谢谢你了,你大概花了多少钱。
不客气,我现在花了三万多,如果我放了鲜胚,就差不多四万左右就完事了,但是取太多了,有卵巢肿大,放不成鲜胚就只有等放冻,要多差不多一万多。我们那批11个放鲜的成功八个。所以你要加油,试管需要强大内心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 00:39 | 来自疯狂造人
回复 九九阿爹妈好
不客气,我现在花了三万多,如果我放了鲜胚,就差不多四万左右就完事了,但是取太多了,有卵巢肿大,放不成鲜胚就只有等放冻,要多差不多一万多。我们那批11个放鲜的成功八个。所以你要加油,试管需要强大内心。
真的很感谢你这么耐心的回答我,祝你和宝宝健健康康的。希望我也能和你一样幸运,以后有什么问题我再来问你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 00:40 | 来自疯狂造人
回复 九九阿爹妈好
对了,忘了问一下,你降调打的什么针啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 等等等等等你。
真的很感谢你这么耐心的回答我,祝你和宝宝健健康康的。希望我也能和你一样幸运,以后有什么问题我再来问你。
还木有把宝宝揣进肚肚头,我也希望早点把他们放进去。^_^有啥问题留言嘛……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 等等等等等你。
对了,忘了问一下,你降调打的什么针啊。
降调打的达比佳,促排是果纳芬,每一批医生开药都会开差不多的,方便互相拼针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 九九阿爹妈好
还木有把宝宝揣进肚肚头,我也希望早点把他们放进去。^_^有啥问题留言嘛……
别着急,你已经成功了一半,我希望我在过年前也可以把宝宝揣回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 等等等等等你。
别着急,你已经成功了一半,我希望我在过年前也可以把宝宝揣回家。
那就加油,早点去医院开始嘛!祝你早日揣着崽崽回家……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 九九阿爹妈好
那就加油,早点去医院开始嘛!祝你早日揣着崽崽回家……
我可以就在当地医院查激素吗,我现在来月经了,可是最近都没有时间去妇幼,我又不想等下一次月经再去,哎,不知道怎么办,焦人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 等等等等等你。
我可以就在当地医院查激素吗,我现在来月经了,可是最近都没有时间去妇幼,我又不想等下一次月经再去,哎,不知道怎么办,焦人。
激素每个时期都不一样的标准,排卵期,黄体期,月经期激素都不一样的,你在当地查了也可能会让你重查,只能做一个参考。也可能就不查了,所以查不查看你自己……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 九九阿爹妈好
激素每个时期都不一样的标准,排卵期,黄体期,月经期激素都不一样的,你在当地查了也可能会让你重查,只能做一个参考。也可能就不查了,所以查不查看你自己……
亲,没看到我给你发的私信吗?周末生殖科是不是不上班啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 23:02 | 来自疯狂造人
回复 等等等等等你。
亲,没看到我给你发的私信吗?周末生殖科是不是不上班啊。
哪里看私信?你下一个妇幼的app可以直接在网上挂号,都有值班医生的。但是第一次都要先去医院办卡,绑定卡才能挂号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 01:08 | 来自疯狂造人
回复 九九阿爹妈好
亲,我星期四去了,为什么只开了三项检查呢,我当时也忘了问。医生也只喊我下次月经来的时候再查激素,大概要做些什么检查噢,为什么我只查了三样?
点击查看全文