要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有胎停两次封闭抗体阴性治疗后又好孕的没

551517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次怀孕都没有胎心,都是70多天流血,检查后封闭抗体阴性,治疗了三次还有一次就可以备孕了,大家有没有和我一样情况的,互相交流下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 10:56 | 来自疯狂造人
我胎停两次,封闭抗体治疗转阳后两年前生了个小女娃
点击查看全文
w1469348235894 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
我治疗四次了,大夫让要,我没有复查,能行吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 11:12 | 来自iPhone
回复 w1469348235894
我治疗四次了,大夫让要,我没有复查,能行吗
得复查转阳才可以吧,四次正常情况是该转阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 11:43 | 来自疯狂造人
刚治疗完,刚要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 12:55 | 来自疯狂造人
你四次后复查了呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 16:39 | 来自iPhone
你四次后复查了呀
对呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 22:00 | 来自疯狂造人
大概要治多久啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 文靓妹
大概要治多久啊
21天一次,得治疗四次,夫妻双方先化验是否有传染病,才可以做,每次都是抽男方的血提取淋巴细胞打入你的体内,每次打完你胳膊都会有包,一周内不能沾水吃辛辣凉刺激的食物,消肿后可以沾水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:25 | 来自疯狂造人
对呀
没有复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 23:02 | 来自疯狂造人
21天一次,得治疗四次,夫妻双方先化验是否有传染病,才可以做,每次都是抽男方的血提取淋巴细胞打入你的体内,每次打完你胳膊都会有包,一周内不能沾水吃辛辣凉刺激的食物,消肿后可以沾水
哦哦谢谢你,我过两天要去打了看到时怎样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 文靓妹
哦哦谢谢你,我过两天要去打了看到时怎样。
不客气,希望对你有帮助,常联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:59 | 来自疯狂造人
你们所说的封闭抗体阴性是不是指RH阴性转阳,我是O型RH阴性血,上个月胎停才知道自己的血型,做的无痛清宫,当时医生就和我说你这有可能溶血第二胎包括以后在怀孕还会出现这情况,看到你们说封闭抗体阴转阳想了解下什么意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s5345611596
你们所说的封闭抗体阴性是不是指RH阴性转阳,我是O型RH阴性血,上个月胎停才知道自己的血型,做的无痛清宫,当时医生就和我说你这有可能溶血第二胎包括以后在怀孕还会出现这情况,看到你们说封闭抗体阴转阳想了解下什么意思
不是,你说的是血型。封闭抗体是专门一项检查,跟血型无关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:45 | 来自疯狂造人
不是,你说的是血型。封闭抗体是专门一项检查,跟血型无关
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:41 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗有没有啥副作用呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:52 | 来自疯狂造人
封闭抗体是抽血检查吗楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 22:52 | 来自疯狂造人
不客气,希望对你有帮助,常联系
请问你治疗怀孕生小孩了没?我还要检查激素六项再做治疗
点击查看全文