要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

咋呼,到底是什么原因

21297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号月经,8月27排卵,9月7号左右都有测出阳性,秀儿比大卫颜色要深些,然后又买了可丽兰电子的,也是显示的怀孕1—2周,因为第一个月备孕,有点心急,确定以后就没怎么试纸了,之后一直以为是怀孕状态,可是9月17号去逛了一天街回来发现有褐色东西,月经前的征兆,又拿早早孕测了一下,却变成了阴性,第二天去医院查血,说是没怀孕,自己被吓住了,到底是什么原因?有没有了解的姐妹回答一下???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:17 | 来自疯狂造人
生化了。
点击查看全文
w1471747950245 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 好运宝贝666
生化了。
生化了是什么原因知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 好运宝贝666
生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1471747950245
胚胎没有着床成功,可能精子歌卵子结合了,但是质量不是太好,所以自我淘汰掉了。不过你不要灰心,生化不影响下个月备孕的,有姐妹说生化后更容易受孕,希望我们都能尽快好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:32 | 来自疯狂造人
胚胎本身质量不好或者子宫环境不利于发育,身体对于胚胎自然的淘汰过程。可以百度,生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 好运宝贝666
胚胎没有着床成功,可能精子歌卵子结合了,但是质量不是太好,所以自我淘汰掉了。不过你不要灰心,生化不影响下个月备孕的,有姐妹说生化后更容易受孕,希望我们都能尽快好孕。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Bia、
胚胎本身质量不好或者子宫环境不利于发育,身体对于胚胎自然的淘汰过程。可以百度,生化
好,谢谢
点击查看全文