要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

7周5天Hcg16万。医生居然说太高不正常…

10978688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真恨不得砸她的摊子
点击查看全文
w1472566700621 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:09 | 来自疯狂造人
我看很多姐妹更高…这有什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:10 | 来自疯狂造人
有毛线不正常???
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:28 | 来自疯狂造人
换医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:31 | 来自疯狂造人
砸了他的桌子…庸医…宝妈hcg很好 换个医生吧 祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:33 | 来自疯狂造人
很正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:43 | 来自疯狂造人
正常且发育得超好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:45 | 来自疯狂造人
B超正常就没问题,双胎吗?你的值好高,羡慕,我七周才五万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s2201307330
砸了他的桌子…庸医…宝妈hcg很好 换个医生吧 祝你好孕
现在医生说话像算命。说怕胎儿葡萄胎什么的。我C,上个星期我都B超了。宝宝都是好的。…-_-#
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1472614275313
很正常啊
只怪我自己,看孕酮低,想让她帮忙补孕酮…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
换医生!
搞的我…七上八下。上周我都B超过了。好好的宝。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
搞的我…七上八下。上周我都B超过了。好好的宝。
没事的,我昨天7周5hcg13万多,医生说挺好的!所以找个好医生!有些医生老吓唬人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
单胎…上周日B超很正常。我是BHcg,你是什么?医生说的我七上八下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
我一直监控…过万以前是翻倍。过万就是每天一万的涨…好讨厌医生…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1472614275313
很正常啊
医生说太高了…正常的不能这么高。怕细胞分裂有问题啊…我看论坛很多都是这样啊。我是Bhcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 少呆呆
正常且发育得超好。
谢谢你,唉…这个时候正能量好重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
没事的,我昨天7周5hcg13万多,医生说挺好的!所以找个好医生!有些医生老吓唬人!
你是BHcg吗?那我们差不多。我测的那天应该是7周6天…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:54 | 来自疯狂造人
我6+3就17万多了,b超完很好啊,不用担心,不用听医生吓唬你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:55 | 来自疯狂造人
单胎…上周日B超很正常。我是BHcg,你是什么?医生说的我七上八下
你体质特殊吧,我妹也单胎,八周都快二十万,我的搞不懂是啥,反正稀释的值,我过万后就每天四千多增长,医生说正常,我担心啊,因为有过胎停,整天神经兮兮的,B超没异常的话,应该没问题,值太高是怕葡萄胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:56 | 来自疯狂造人
现在医生说话像算命。说怕胎儿葡萄胎什么的。我C,上个星期我都B超了。宝宝都是好的。…-_-#
哈哈 这医生真逗 换了是我 我骂死他 什么玩意儿…
点击查看全文