要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

我这孕酮是什么单位啊,

402122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天流了点褐色去挂了急诊查了血值和b超,b超什么都没拍到说太早了,才36天,血值也不知道是高还是低,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:33 | 来自疯狂造人
宝妈BC做的太早了 七周八周再去做 目前多测测hcg翻倍情况。孕酮有点低 建议吃药跟打针 如果打针了就不要断 否则会有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:40 | 来自疯狂造人
去市立医院本部查吧,单子比较清楚,化验快速孕酮和hcg,医生经验也丰富
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 09:48 | 来自疯狂造人
我也见红后来是褐色的,都三天了,不过量特别少了,我也是晚上去的急诊但是没开药,打算周一再去抽血,你流的量大吗
点击查看全文
ZJ123晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s2201307330
宝妈BC做的太早了 七周八周再去做 目前多测测hcg翻倍情况。孕酮有点低 建议吃药跟打针  如果打针了就不要断 否则会有影响
我也不想去这么早的,就是流了点褐色的才去医院的,那医生也没说什么就说了不排除宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 2829
我也见红后来是褐色的,都三天了,不过量特别少了,我也是晚上去的急诊但是没开药,打算周一再去抽血,你流的量大吗
我就昨天一点点褐色的,今天就没有了,医生也没说什么,问他怎么回事,她跟看不懂一样,是个厂产房值班医生,我也是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1473654504987
去市立医院本部查吧,单子比较清楚,化验快速孕酮和hcg,医生经验也丰富
嗯嗯,过一星期再查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 ZJ123晶晶
我也不想去这么早的,就是流了点褐色的才去医院的,那医生也没说什么就说了不排除宫外孕
宫外孕几率很小的,有褐色应该是精子着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 ZJ123晶晶
我就昨天一点点褐色的,今天就没有了,医生也没说什么,问他怎么回事,她跟看不懂一样,是个厂产房值班医生,我也是醉了
一般晚上病房才有值班妇科大夫,我就是验完就是住院部找的大夫,那你还得再去一趟,再验一次看看怎么样,跟大夫说下你这情况,我这一擦就有一点点,这几天一直卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 2829
一般晚上病房才有值班妇科大夫,我就是验完就是住院部找的大夫,那你还得再去一趟,再验一次看看怎么样,跟大夫说下你这情况,我这一擦就有一点点,这几天一直卧床
我就昨天下午有点点,晚上就没有了,今天也没有,我也在卧床了,过两天去查下血看看有没有翻倍,也不知道是不是宫内,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 s2201307330
宫外孕几率很小的,有褐色应该是精子着床
不是受精后一个星期着床么,都36天了才着床啊,太晚了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 ZJ123晶晶
可能晚着床吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 ZJ123晶晶
我就昨天下午有点点,晚上就没有了,今天也没有,我也在卧床了,过两天去查下血看看有没有翻倍,也不知道是不是宫内,
咱俩的心情是一样,也在担心,如果翻倍就好,我这胸胀,而且饿起来特别饿,而且还睡不着觉,早上也醒的特别早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 ZJ123晶晶
对了,你那边医院验HCG和孕酮出结果需要等几个小时?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 2829
对了,你那边医院验HCG和孕酮出结果需要等几个小时?
两个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 2829
咱俩的心情是一样,也在担心,如果翻倍就好,我这胸胀,而且饿起来特别饿,而且还睡不着觉,早上也醒的特别早
天啦,我俩症状一摸一样,睡不着,醒的比谁都早,胸涨乳头疼,饿的时候饿的胃难受,还好不孕吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ZJ123晶晶
天啦,我俩症状一摸一样,睡不着,醒的比谁都早,胸涨乳头疼,饿的时候饿的胃难受,还好不孕吐
知音啊,我这一天上无数趟厕所,我这几天早上三四点钟就醒,饿的特别难受,这睡不着太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 ZJ123晶晶
孕吐的那个更难受,吃不了嘛东西,营养也难提上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 2829
孕吐的那个更难受,吃不了嘛东西,营养也难提上去
你已经有孕吐了啊,我没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 2829
知音啊,我这一天上无数趟厕所,我这几天早上三四点钟就醒,饿的特别难受,这睡不着太难受了
对啊,我也是,尿频,白天很困,但一睡午觉晚上就睡不着,好痛苦,我现在都是白天撑着不睡,
点击查看全文