要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怀双胎,自我体重增长太快怎么办

5646720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个半月就是吐的死去活来,满14周后就好了,现在四个多月,长了7斤,怎么办,这也长得太快了吧!我目前正常饮食,饭量不大,没有加餐,水果吃的也是糖分少的水果,早上散步四十分钟,晚上散步四十分钟。不知道各位姐妹,有没有好点方法或者食谱,有助于控制孕期的体重呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:53 | 来自疯狂造人
18周了涨了一斤 不过我本来就胖 一个礼拜涨一斤说是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:04 | 来自疯狂造人
哎,我14周多已经涨了10斤了这还是胃口不好的情况下,肚子像5个月了!我也每天晚上散散步很少吃肉什么的,真是没办法啊!是不是双胎就容易胖啊
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029
哎,我14周多已经涨了10斤了这还是胃口不好的情况下,肚子像5个月了!我也每天晚上散散步很少吃肉什么的,真是没办法啊!是不是双胎就容易胖啊
不知道啊。应该是属于吸收很好的类型吧,我孕前就有112斤,喝水都胖的人,伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 13:32 | 来自疯狂造人
我双胎,现在刚8周,已经瘦了8斤了,现在才96斤,都是吐的,不知道孕吐什么时候过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 14:53 | 来自疯狂造人
有没有查过甲功 我甲减前三个月优甲乐量有点少长了3斤 这个月加量了没涨反而瘦了1斤半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:31 | 来自iPhone
我也双胎,三个月都长了快8斤了。没有孕吐、一直能吃!555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 11:55 | 来自疯狂造人
我现在24+2 建卡称的57公斤 现在70 哈哈哈 但是我本人不胖 都胖在肚子屁股腰上了 宝宝偏大 这样好 总比自己身上胖宝宝偏小好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:18 | 来自疯狂造人
我怀孕前104斤,现在四个月涨了13斤!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 13:20 | 来自Android
24周+5 涨了24斤 宝宝们还只是符合孕周 我本人看起来也没胖多少 希望宝宝们快点长大 生的时候一定要够5斤 要不还要放保温箱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:44 | 来自iPhone
双胎11周多,瘦了六斤。估计后期肯定会迅速长起来,基数太大的真是伤不起。幸亏前三个月孕反严重没有涨,要不然估计得胖死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
我双胎,现在刚8周,已经瘦了8斤了,现在才96斤,都是吐的,不知道孕吐什么时候过去
等着吧。我14+6刚好两天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 04:13 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029
我14周 比孕前还瘦了1斤
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
我14周后才慢慢好,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:04
尽量注意点吧,长快了也不好,记得那时候我产检医生就让我控制 我中期时半个月长了7斤 血糖查的就高了 回来后就控制饮食 胃口好的好想吃都忍着,说双胎宝宝长大了很容易早产 让我生出来长一样的,现在我宝宝生出后长的很好 比人家单胎宝宝长的一点都不差
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:44 | 来自iPhone
回复 播星人ftwaiw
我也双胎,三个月都长了快8斤了。没有孕吐、一直能吃!555555
ME too
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 juju嘟嘟
尽量注意点吧,长快了也不好,记得那时候我产检医生就让我控制 我中期时半个月长了7斤 血糖查的就高了 回来后就控制饮食 胃口好的好想吃都忍着,说双胎宝宝长大了很容易早产 让我生出来长一样的,现在我宝宝生出后长的很好 比人家单胎宝宝长的一点都不差
说的有道理啊,还是要控制自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
你现在还吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人ftwaiw
我24周,连胖带水肿已经14公斤啦。但是我孕前一直在减肥还比较瘦,现在看着还凑合。不知道为啥长那么快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 00:36 | 来自疯狂造人
我打了三个月黄体酮、胖了20斤,停药后就涨的慢了,不过还是很胖、怀孕前110左右、现在怀孕七个月多了,160斤了,真的不知道生的时候有多少斤,可能超过170了,哈哈、只要宝宝健康我怎么样都值了
点击查看全文