要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有没有姐妹和我一样不知道怀孕了喝了调月经的中药?

1441424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!真心的烦啊!好担心宝宝有没有影响!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:54 | 来自疯狂造人
没事的,我配药的医生说了,这是调理的,没关系的,你发现怀上以后就别喝了,不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:58 | 来自疯狂造人
我喝的,医生说只要不保胎就行,能留下孩子就没问题。我已经做过NT了,宝宝很正常的。
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1464349407705
我喝的,医生说只要不保胎就行,能留下孩子就没问题。我已经做过NT了,宝宝很正常的。
我nt值2.3不知道是不是喝中药的缘故!心塞啊!
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 lyymz
没事的,我配药的医生说了,这是调理的,没关系的,你发现怀上以后就别喝了,不要太担心
哎!担心啊!三个月了!每一天都在担心中度过!好煎熬
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 lyymz
哎!担心啊!三个月了!每一天都在担心中度过!煎熬啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 10:19 | 来自疯狂造人
我就是喝一星期调月经的中药就正好怀孕了,医生给我开时说边喝边怀,没事~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 10:21 | 来自疯狂造人
亲,你NT稍微有点高,不放心就无创呀,不要担心,真心没事的呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 邓艳丽
哎!担心啊!三个月了!每一天都在担心中度过!好煎熬
那是的,没怀孕担心怀不上,怀上了担心宝宝不好
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
亲,你NT稍微有点高,不放心就无创呀,不要担心,真心没事的呀!
医生说十六周做唐筛看看!没说做无创!我也不知道!
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我就是喝一星期调月经的中药就正好怀孕了,医生给我开时说边喝边怀,没事~
我去拿中药的时候的时候已经怀孕了不知道!拿的时候医生说避孕三个月!第二次去看的的时候说怀孕了!他也没说设么!心里真心的矛盾!
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 lyymz
那是的,没怀孕担心怀不上,怀上了担心宝宝不好
你说到我心里去了!感受一样一样滴!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 11:02 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哦,你是怀孕了不知道又喝的调经药,我感觉没多大事吧,幸好是中药,放心,一定会没事的,十六周你再做唐筛看看~一定,一定会没事的!
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
(⊙o⊙)哦,你是怀孕了不知道又喝的调经药,我感觉没多大事吧,幸好是中药,放心,一定会没事的,十六周你再做唐筛看看~一定,一定会没事的!
我就纳闷了!别人排卵都是月经过后十四天我来玩月经就排卵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 邓艳丽
我1.3,准备15周再去做无创。
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1464349407705
我1.3,准备15周再去做无创。
1.3没有必要吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 邓艳丽
1.3没有必要吧!
我想一步到位,直接无创,我生的时候刚好35岁,做个无创让自己买个安心,免得一天提心吊胆的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:52 | 来自iPhone
喝过中药,发现越来越差了。后来换不吃的中药好了
点击查看全文
邓艳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧椅
喝过中药,发现越来越差了。后来换不吃的中药好了
和我一样?喝中药怀孕了?
点击查看全文