要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心情好低落,感觉不会怀上了

37226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37备孕二胎,陆陆续续已经快两年了,一点动静都没有。朋友们肚子都大了,就剩下我各种羡慕。
因为在外地工作,时间虽自由,但是总是盼望着排卵日的到来。测试纸,算日子,希望早日怀上,我就可以踏踏实实的了。
那么久没有怀上,自己去做检查,激素都正常,发现我没事后,老公才想起去看看,结果精囊炎,精子活力,数量低的可怜,其实在我预料之中,结婚十几年了,我们一年的aa数量才不到十次,说起来真是笑话,没有前戏,没有情绪,只有短短一分钟,而且他需要酝酿半天,有一半还以失败告终,也就四十这个年龄,我却已经看到了迷茫的将来。
想要却得不到,想有却没质量,我总是生闷气,心里各种不爽。他不以为是,总是一堆压力借口就算了。我觉得这个社会不止他一人压力大,大家都有,大家都可以这样病态吗?日子过的已经无色无味了,所以想实现我的梦想,早日有二胎,我也就不再计较这些,无性婚姻已经提前了。
因为备孕,所以他才配合一下,但是关键时间总是掉链子,或者压根就不行,错过我一次一次的机会,内心沮丧可想而知。放弃外地工作的时间,在家等pl日,等来了他又不行,姨妈一次次到访,我觉得我已经快疯了,不是因为怀不上,是因为为了怀,就如乞讨aa一样的可怜,如果不备孕,或许早就没有aa了。
前天阳,强阳,提前约了他,一直耗到凌晨一点办事,昨天转弱近白板,希望补一次,各种推脱,说我答应他隔天aa,不想吵架,只能放弃,反正也是任务,没有感觉的,今天已经错过了,要也没用了,算了吧,这个月就一次,楼楼我只能苦笑了。
收拾物品远方工作,下一周期再回来,我真心觉得怀孕是我的事,紧张,盼望,他却觉得我神经了,让我顺其自然,我想说,我这样一月两次不给力的中奖率,顺其自然的话还要等多久啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:40 | 来自疯狂造人
你老公不喜欢孩子吗。你最好别总做爱。就在第14天排卵日开始做。连续做三天。心情不好,就听听音乐唱唱歌。开心自己才有好孕。
点击查看全文
小文武 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 姜丽丽123
你老公不喜欢孩子吗。你最好别总做爱。就在第14天排卵日开始做。连续做三天。心情不好,就听听音乐唱唱歌。开心自己才有好孕。
老公不是不喜欢孩子,就是能力有问题,疲的不行,一个月才一次,还就是为了备孕才有,不然都没有
点击查看全文
小文武 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合大卫排卵试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:30 | 来自疯狂造人
我老公也是不配合,说我给他压力太大!想想都想放弃要二胎了!如果这个月失败了!就不要了,不想生气、吵架了……
点击查看全文
小文武 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝!
我老公也是不配合,说我给他压力太大!想想都想放弃要二胎了!如果这个月失败了!就不要了,不想生气、吵架了……
抱抱,男的不知我们备孕的心情
点击查看全文