要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

医生啊医生们,你门的话该信吗

69685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就发现医生很不靠谱,我在孕期也换过几个医生,感觉都那样,爱理不理的,话少,还的多问她们,住院了,感觉有时候还没有我懂的多,因为孕期我就一直比较关注各项检查什么的,自己也会网上查查资料啥的,关于血糖,刚才医生又说今天开始要测血糖,按她给我的单子吃,我在家一直监测血糖,感觉没有在医院这么高啊,而且那些护士扎的时候感觉很不专业啊,会不会有误差呢,那次居然给我扎出了2.2得数值,好无语呀,还让我别吃太油的菜,让太油了就拿水涮下,瞬间无语,我这孩子小,还这么控制,我真无语呀,不知道要不要听医生的,住院这几天,觉的他们都好不靠谱呀,
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:26 | 来自疯狂造人
2.2都成低血糖了,
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
2.2都成低血糖了,
是啊,测错了,估计是血没扎好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:33 | 来自iPhone
我住院期间查房老是换医生,一个这样说、一个那样说,最后搞得不知道听哪个了!
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
我住院期间查房老是换医生,一个这样说、一个那样说,最后搞得不知道听哪个了!
哈,就是这样,感觉医生的话就事生死令
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 11:16 | 来自疯狂造人
听听就好了,别太当真,不让吃太油的,多吃吃五谷杂粮,我以前是肉食动物,没肉吃不下饭的那种,后来怀孕了就不爱吃肉了,现在五个多月了,医生都是一致好评孩子很活跃,很健康
点击查看全文