要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

姐妹们,有谁患多发性子宫内膜息肉,没有做宫腔镜手术就怀孕生下健康的宝宝吗?

1931719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月,去医院检查身体,发现自己有多发性子宫内膜息肉7*11 mm,医生说可以试着备孕,不行再宫。现在白带还是比较多,发黄,偶尔会痒,月经拖尾天数和量有所减少减轻,但这个月开始出现月经来的前一两天有褐色分泌物。在这种情况下还备孕是不是没有了意义,直接做宫腔镜手术比较好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 08:10 | 来自疯狂造人
我是这个月21号去做了宫腔镜的,不想拖了,哪里有问题就抓紧解决,才能让宝宝离我们越来越近呢,具体做不做要问医生你息肉的位置影响着床不
点击查看全文
q1472357042484 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我是这个月21号去做了宫腔镜的,不想拖了,哪里有问题就抓紧解决,才能让宝宝离我们越来越近呢,具体做不做要问医生你息肉的位置影响着床不
医生当时叫我试着备孕几个月,怀不上再做手术,可我又好担心万一怀上了,会不会流产,或者对胎儿健康有什么影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:17 | 来自疯狂造人
我做b超医生也说可能我是宫内息肉,叫我抽空去做宫腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1474675807304
我做b超医生也说可能我是宫内息肉,叫我抽空去做宫腔镜。
你的息肉多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 14:29 | 来自疯狂造人
我是多发性子宫内膜息肉,今年六月做的宫腔镜,七月份就怀上了,我可是备孕了三年,所以建议你还是做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 15:09 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜也没怀,郁闷。做了一年了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:13
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
多发息肉还是建议处理掉
再过两个月没怀上我就去做掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 兔璇子
我做了宫腔镜也没怀,郁闷。做了一年了
没再去医院检查是什么原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 无敌沈小彬
我是多发性子宫内膜息肉,今年六月做的宫腔镜,七月份就怀上了,我可是备孕了三年,所以建议你还是做手术
嗯嗯,我也做掉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1472357042484
没再去医院检查是什么原因吗?
下个月做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472357042484
医生当时叫我试着备孕几个月,怀不上再做手术,可我又好担心万一怀上了,会不会流产,或者对胎儿健康有什么影响。
你的息肉要是特别小,应该没问题,但是要是大或者位置长得不好,还是影响着床,就尽快处理就行,宫腔镜也不可怕,不住院的那种很简单,息肉太大就得住院好像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你的息肉要是特别小,应该没问题,但是要是大或者位置长得不好,还是影响着床,就尽快处理就行,宫腔镜也不可怕,不住院的那种很简单,息肉太大就得住院好像
嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:55 | 来自Android
回复 无敌沈小彬
你当时息肉有几个有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 无敌沈小彬
你的息肉有多大呀!我也是有息肉9×6一年了也没有怀孕过,医生又是可以不手术,准备怀孕在说,但是我怀不起呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
你当时息肉有几个有多大?
具体多大忘了,但是医生建议手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
你的息肉有多大呀!我也是有息肉9×6一年了也没有怀孕过,医生又是可以不手术,准备怀孕在说,但是我怀不起呀!
具体多大有点忘了,医生做做手术最好,所以我就马上做手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:56 | 来自Android
回复 无敌沈小彬
具体多大忘了,但是医生建议手术
哦,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 21:45 | 来自疯狂造人
楼楼有做过宫腔镜处理息肉吗?
点击查看全文