要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能降低,求医路

1576946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年老虎,年龄不小,结婚两年半,备孕小半年,上个月激素六项检测,FSH高达22,基础卵泡左右加起来才6个,随后测的AMH更是令人绝望,0.17,就是说我的卵巢功能等于50岁的大妈!医生说赶紧试管吧,再拖下去卵都没了,只能供了,而且现在试管的成功率也很低,做好多次失败的准备。
不敢相信啊,卵巢早衰,怎么可能,明明我每月大姨妈都来报道,而且大姨妈的量还多的吓人,怎么就衰了,明明上两个月检测过卵泡自己都能长大成熟,只是自己不会破……于是中秋启程去上海,找试管大牛匡医生,结果匡大神休假,只见到他助理,有朋友的帮忙引荐,咨询还顺利,不过医生同样告诉我,现在这个情况是可以考虑做试管了,同时也要做好多次取卵的准备,让我准备好了随时找她……
回家后,和老公商量,觉得备孕尚短,卵泡又能自己发育成熟,所以决定再试三个月,不行就试管,在其他病友的帮助下,开始服用DHEA,沃卵宝,子宫康增强卵子质量,周一去北京找腾大夫,希望中药调理能帮到我,太想太想有自己的宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:46 | 来自疯狂造人
我基础卵泡,左侧5-6个,右边7-8个,FSH5.14,月经量特别少,一两天,颜色黑,卵泡自己长不大,也就到1.5,就没了,也不知道会不会早衰
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:35
你这情况跟我很像,FSH19多,基础卵泡6个,AMH0.268,备孕9个月,头三个月去北京看中医,后转试管,检查已做完,准备建档,大龄36
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:41
我每月都有优势卵泡,有时一个月长两个,但是也不自己破,这些都是卵巢功能下降的表现,你得抓紧啊,我做试管的医院都对我不乐观,建议我放弃试管,但是我坚持要做
点击查看全文
w1471170078431 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:43 | 来自疯狂造人
嗯,今天来查基础卵泡更差了,加起来只有3个了,不知道跟一个月心情差有没有关系,我得重新面对试管了,是该抓紧不能侥幸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1463657980462
我每月都有优势卵泡,有时一个月长两个,但是也不自己破,这些都是卵巢功能下降的表现,你得抓紧啊,我做试管的医院都对我不乐观,建议我放弃试管,但是我坚持要做
九院都会收的吧,刚做完B超,肚子痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1463657980462
你这情况跟我很像,FSH19多,基础卵泡6个,AMH0.268,备孕9个月,头三个月去北京看中医,后转试管,检查已做完,准备建档,大龄36
中医是看腾吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 11:01 | 来自疯狂造人
姐妹们,我们一起加油,都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 11:10
回复 w1471170078431
中医是看腾吗?亲
我看的王必勤,腾挂不上号
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 11:11
回复 w1471170078431
九院都会收的吧,刚做完B超,肚子痛
我没在上海做,离家远,北京中医院的朱敏也不错,也不好挂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
我基础卵泡,左侧5-6个,右边7-8个,FSH5.14,月经量特别少,一两天,颜色黑,卵泡自己长不大,也就到1.5,就没了,也不知道会不会早衰
尽快调理吧,卵巢功能不好很麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:20 | 来自疯狂造人
你的经量超多,是不是营养都从姨妈走了啊?养了一个月来次姨妈泄洪了,下个月卵泡就没那么气血供应,然后能量都吸收给内膜,再大量走?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:17 | 来自Android
我FSH29,卵巢囊肿,卵子左右各1到2个,我也准备近期去看匡医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你的经量超多,是不是营养都从姨妈走了啊?养了一个月来次姨妈泄洪了,下个月卵泡就没那么气血供应,然后能量都吸收给内膜,再大量走?
估计是吧,气血不足导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s5914159578
我FSH29,卵巢囊肿,卵子左右各1到2个,我也准备近期去看匡医生
匡现在休假了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你LH多少?卵泡多而不长如果激素有问题有可能多囊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 莲花好运
你LH多少?卵泡多而不长如果激素有问题有可能多囊?
LH4.25,卵泡7-8个不多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
LH4.25,卵泡7-8个不多吧
不多,正常挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:06 | 来自疯狂造人
怎么挂滕秀香的号呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 09:11
请教一下,DHEA是什么产品?哪里可以买到?
点击查看全文