要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移的鲜胚,提前用药打肝素

799412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移的鲜胚,提前用药打肝素保胎。早上起来尿尿擦了一下发现有粉色血。昨天小肚子一边刺痛。不知道是怎么回事。有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:34 | 来自Android
难道是着床?这么明显的着床症状?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 好运的星星

不知道啊,就昨天肚子刺疼。下午就不疼了的。今天早上尿尿出粉色血,吓得我睡意全无啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:40 | 来自iPhone
打肝素容易出血的,赶紧联系大夫
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 好运的星星

不知道啊,就怕是打针引起的
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人Qm5x4E

打肝素容易出血的,赶紧联系大夫
问了大夫说问题不大,继续按医生说的打。但是我现在才移植第五天,也不知道打肝素是不是没怀也会打的流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:07 | 来自疯狂造人
你什么原因打肝素,我们是同一天移植的
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1474326477551

你什么原因打肝素,我们是同一天移植的
凝血问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 梦包包

凝血问题
我也是凝血问题,在一妇婴看的,之前给我的备孕方案是隔天一肝,是不是做试管和自然受孕一样,都要用这个方案?
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:32 | 来自疯狂造人

我也是凝血问题,在一妇婴看的,之前给我的备孕方案是隔天一肝,是不是做试管和自然受孕一样,都要用这个方案?
我打的万,按医生给的方案用药。我现在一天一肝,我的方案是隔天一肝。但是不放心。就一天一肝。你打算什么时候来保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:22 | 来自疯狂造人
查出怀孕我就去保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 梦包包

我打的万,按医生给的方案用药。我现在一天一肝,我的方案是隔天一肝。但是不放心。就一天一肝。你打算什么时候来保胎
你怎么样了?
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:57 | 来自疯狂造人

你怎么样了?
我来姨妈了
点击查看全文