要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停人工流产后第8天期间症状有经验的吗?

913014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+无胎心胎芽稽留流产,16号无痛清宫,开了药吃,但没开消炎的药,有吃优思明,第1天流血不是特别多,第2天少点,之后几天几乎用纸巾擦才有淡红或者陈旧性的分泌物,第5天晚上腹痛跟来月经痛一样痛了一晚上,腰也痛,半夜有淡红色的血流也不是特别多,第6天各症状减轻,第七天晚上半夜腰痛肚子痛醒…,有点淡红色血,白天这些症状不明显,也没什么东西流出来,是跟我晚上吃优思明有关吗?这些都正常吗?我要回去医院看看?还是等过来10天后再去医院看?请有经验的姐妹说说,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:57 | 来自疯狂造人
我是这个月9号清宫,清宫当天流血很多,第二天就很少了,用护垫就可以,除了医生开的药自己买了红糖还有益母草颗粒喝,一周复查,五天过后腹痛渐渐消失,现在十五天了,没有感觉哪里不舒服,复查医生说刮得很干净,子宫也恢复得很好,没有开缩宫素给我,我怀孕50天,保胎十天,胚胎不发育,药流不全,清宫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 a黛琳
我是这个月9号清宫,清宫当天流血很多,第二天就很少了,用护垫就可以,除了医生开的药自己买了红糖还有益母草颗粒喝,一周复查,五天过后腹痛渐渐消失,现在十五天了,没有感觉哪里不舒服,复查医生说刮得很干净,子宫也恢复得很好,没有开缩宫素给我,我怀孕50天,保胎十天,胚胎不发育,药流不全,清宫!
亲我刚药流后两天,我想知道,你怎么知道药流不全的,去医院检查的吗?今天流血了少了。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 a黛琳
我当时术后有用塞的那种缩宫素。一般10天后再复查,有些说子宫没恢复不用这么早复查。纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1473558461285
亲我刚药流后两天,我想知道,你怎么知道药流不全的,去医院检查的吗?今天流血了少了。
我当时胚胎就没有流出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
我当时术后有用塞的那种缩宫素。一般10天后再复查,有些说子宫没恢复不用这么早复查。纠结。
我的医生说的一周复查,听医生的,有不舒服还是可以去医院提前检查一下!
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 a黛琳
我的医生说的一周复查,听医生的,有不舒服还是可以去医院提前检查一下!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:29 | 来自疯狂造人
我5号做的,但是流血流了7天,量不多,肚子不痛,腰也不痛,吃的药吃了4天。只是手术是bc看着做的,还做防宫腔粘连的注射。现在20天了,希望月经能快些到来。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
我5号做的,但是流血流了7天,量不多,肚子不痛,腰也不痛,吃的药吃了4天。只是手术是bc看着做的,还做防宫腔粘连的注射。现在20天了,希望月经能快些到来。
我也是b超照着做的,你复查了吗?隔了几天去复查的?我没听说过有这药,效果好不?我还未去复查,希望没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
我也是b超照着做的,你复查了吗?隔了几天去复查的?我没听说过有这药,效果好不?我还未去复查,希望没。
我14天后复查,现在在家好好调理,14天去照BC复查,盆腔有点积液,现在吃几天的生化片。现在坐小月子,天天吃鸡蛋一只,一星期2-3次乌鸡炖汤。现在等月经来了后在去看看,如果42天还没来月经就要去医院在看看。希望月经快快来。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
我14天后复查,现在在家好好调理,14天去照BC复查,盆腔有点积液,现在吃几天的生化片。现在坐小月子,天天吃鸡蛋一只,一星期2-3次乌鸡炖汤。现在等月经来了后在去看看,如果42天还没来月经就要去医院在看看。希望月经快快来。
我刚开始坐小月子那几天吃猪脚姜一个星期了,接下来可能还会吃。饭菜就吃菜心,姜酒蒸猪腰,排骨,有时会炖鸡汤,有时会榨黄豆浆喝,买了艾叶准备每晚泡脚,不知这些算不算补身体。复查后想去开点中药调理。我休半个月就要上班,希望一切顺利。你可以去吃中药调理应该很快来月经的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
我刚开始坐小月子那几天吃猪脚姜一个星期了,接下来可能还会吃。饭菜就吃菜心,姜酒蒸猪腰,排骨,有时会炖鸡汤,有时会榨黄豆浆喝,买了艾叶准备每晚泡脚,不知这些算不算补身体。复查后想去开点中药调理。我休半个月就要上班,希望一切顺利。你可以去吃中药调理应该很快来月经的。
不知道,因为2月份我流产一次,这是第二次了。我前一个星期都是清淡为主,不流血才能吃补的食物,我这次胎停最大可能性我根本没调理好身体,身体没营养,所以宝宝离开我,也许是宝宝给我一次刻骨铭心的痛,让我好好反省自己的错,为了弥补对宝宝们恩错,我要好好养身体,明年过完年才去找工作,这几个月好好养身体。加油,我现在考虑怎样跟孩子认错,希望他们原谅我。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
不知道,因为2月份我流产一次,这是第二次了。我前一个星期都是清淡为主,不流血才能吃补的食物,我这次胎停最大可能性我根本没调理好身体,身体没营养,所以宝宝离开我,也许是宝宝给我一次刻骨铭心的痛,让我好好反省自己的错,为了弥补对宝宝们恩错,我要好好养身体,明年过完年才去找工作,这几个月好好养身体。加油,我现在考虑怎样跟孩子认错,希望他们原谅我。
这些事谁也不想的,也不能责怪谁,开开心心养好身体,过完年就可以顺顺利利迎接我们的宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
这些事谁也不想的,也不能责怪谁,开开心心养好身体,过完年就可以顺顺利利迎接我们的宝宝了!
恩,我之前那次没好好调理身体导致这次这样的,那时几天就会工作岗位了。我现在起好好养身体,什么也不想了,调理好身体再打算。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:42 | 来自疯狂造人
我也是啊今天清宫第七天,现在隔几天会冒一点血,每天在吃优思明,会是它的原因导致出血反反复复的吗?
点击查看全文