要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

终于好孕,原因既然是……

580517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于好孕,意想不到的。不孕最重要原因之一:压力过大,神经紧张。姐妹们在备孕未好孕的可以来找我聊聊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 23:10 | 来自疯狂造人
过于紧张的第一个月备孕,姨妈推迟20天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 23:31 | 来自疯狂造人
我想知道怎样才能放松不去想,备孕的越久,越心急,越难怀,进入恶性循环。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:42 | 来自疯狂造人
我二胎备了六个月,说实话快崩溃了,一直不敢去查输卵管,监测卵泡正常排出按医生指导同房也没中,每次排卵试纸都有强阳和排卵痛,并且都充分安排了的都没中,已经不知道该怎么安排了,茫然的不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我九月底宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:59 | 来自疯狂造人
怎么放松,身边的朋友一个一个都怀孕了,我就紧张,我怎么还不怀孕?轮也该轮到我了吧
点击查看全文
元元、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来915
怎么放松,身边的朋友一个一个都怀孕了,我就紧张,我怎么还不怀孕?轮也该轮到我了吧
你越想越怀不上的亲。
点击查看全文
元元、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
我二胎备了六个月,说实话快崩溃了,一直不敢去查输卵管,监测卵泡正常排出按医生指导同房也没中,每次排卵试纸都有强阳和排卵痛,并且都充分安排了的都没中,已经不知道该怎么安排了,茫然的不行
我朋友备孕了一年二胎,每个月都在想中了没。一直没中,就在九月她放弃了。她去做了眉毛,说管她呢,怀不上算了。思想放的非常轻松。结果9月怀上了。
点击查看全文
元元、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
我想知道怎样才能放松不去想,备孕的越久,越心急,越难怀,进入恶性循环。
越着急越怀不上的亲。你放松.就不管她了。你试试
点击查看全文
元元、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
过于紧张的第一个月备孕,姨妈推迟20天了
那怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1473089605444
那怀上了吗
现在是没怀…我这备孕第一个月就耽误两个月…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:17 | 来自疯狂造人
备孕好久,大姨妈月月来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:33 | 来自疯狂造人
我是刚刚私信你的,你不关注我,我只能发一条私信,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜,感觉备孕的路好心酸,四个月了一次消息都没有,本月姨妈过了打算就去检查输卵管了,老公也一起去,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:06 | 来自疯狂造人
我也陆陆续续备孕蛮久了,从今年三月份结婚开始一直到现在,虽然之前跟老公一直是异地,直到八月份才开始在一起,但老公三月,五月,七月都有回来,我一直都比较在意,两边爸妈也都很想要我们早点有小孩,感觉自己压力也比较大,一直都不知道要怎样去放松心情,从上个月开始测体温,这个月开始玩尿,我一直都还有痛经的毛病,真的好想宝宝快点来,虽然我跟老公都只有24岁,但都很迫切地想要宝宝了
点击查看全文