要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

跪求各位大神,在线等。

173515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
今天是月经周期第二十六天了,昨天晚上有一点白带是一坨的,很小一坨,在网上问了医生说不是排卵期,就没管他了。然后刚刚洗澡也有一点点白色的。就测排卵试纸。试纸图片如下。不算强阳,阳吧。怎么会这样,我月经周期一般三十三四天左右,按道理不应该啊。?拜托你们解解答。谢谢。

最佳答案

歪大人 查看完整内容

不知道你的问题是什么,既然是快来大姨妈了,分泌物多也正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:19 | 来自疯狂造人
你这还没到排卵期
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 么么哒尕
你这还没到排卵期
过些天月经都要来了,还没到排卵期吗?
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 23:32 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
快来大姨妈分泌物会变多吗?我的意思是我的排卵试纸是阳。是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 00:05 | 来自疯狂造人
有可能排卵推迟
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 00:09 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0909
有可能排卵推迟
排卵推迟月经不是应该也会推迟的吗。?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 00:59 | 来自疯狂造人
你这个是弱阳,不是强阳,只有强阳才提示排卵可能。你当排卵试纸是验孕试纸么?只要显示第二条杠就排卵?如果想怀孕,管它啥阳,同房就是了,如果不是排卵,月经早晚会来,到时候自然知道了
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 01:26 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
你这个是弱阳,不是强阳,只有强阳才提示排卵可能。你当排卵试纸是验孕试纸么?只要显示第二条杠就排卵?如果想怀孕,管它啥阳,同房就是了,如果不是排卵,月经早晚会来,到时候自然知道了
嗯嗯,我是怕如果现在才排卵,月经又正常来的话,那黄体期就才几天,这样黄体不足也怀不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 01:33 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
嗯嗯,我是怕如果现在才排卵,月经又正常来的话,那黄体期就才几天,这样黄体不足也怀不了
你如果现在这个是排卵,那么你黄体期还是14天,黄体期不可能变,要变也是月经推迟。卵泡期每个人是有区别的,但是黄体期所有人都是14天,早晚误差不会超过两天,黄体期结束才会来月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 01:36 | 来自疯狂造人
举例说明,你卵泡期如果是14天,那么14天排卵,黄体期14天,一共是28天一个月经周期。如果卵泡期25天,第25天排卵,黄体期还是14天,月经周期就是39天。25天卵泡期,3天黄体期,28天的月经周期是一个不可能存在的事实,是你自己杜撰出来滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 01:37 | 来自疯狂造人
所以,你下次来月经的第一天,往前推14天,就是排卵期,你到时候就能验证你倒底这次的是不是排卵了
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 01:41 | 来自疯狂造人
所以,你下次来月经的第一天,往前推14天,就是排卵期,你到时候就能验证你倒底这次的是不是排卵了
黄体期一定是十四天的是吧?如果是这样的话我明白了。我下个月从月经结束后开始测排卵,看看什么时候强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 01:49 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
黄体期一定是十四天的是吧?如果是这样的话我明白了。我下个月从月经结束后开始测排卵,看看什么时候强阳。
对,黄体期一定是14天,误差不超过2天
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 01:58 | 来自疯狂造人
对,黄体期一定是14天,误差不超过2天
好,谢谢你。你说的好详细,对我有很大的帮助。祝你幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 06:16 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
排卵推迟月经不是应该也会推迟的吗。?
是的
点击查看全文