要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜复查 还不错

729715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份做的宫腔镜手术分粘 这是三个周期后的复查 准备取环备孕啦 大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:29 | 来自疯狂造人
复查是要内膜通过么?你术后怎么补内膜的啊!祝你好孕
点击查看全文
w1473354002625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1463207685346
复查是要内膜通过么?你术后怎么补内膜的啊!祝你好孕
就是吃补佳乐跟孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 00:08 | 来自疯狂造人
这是在武汉大学人民医院吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 00:20 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
这是在武汉大学人民医院吗
不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 08:56 | 来自疯狂造人
你这个什么期,我复查时排卵期内膜7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 恋上夏的味道琪
你这个什么期,我复查时排卵期内膜7
经期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:13 | 来自疯狂造人
楼主!你是打算试管吗?是宫腔哪个部位粘连?我看你放的是T型环,我是9月7号做的宫腔镜,放的O型环,也是三个月后取环。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
经期
经期?正好来月经的时候?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:35 | 来自疯狂造人
你宫腔黏连严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1474593538337
楼主!你是打算试管吗?是宫腔哪个部位粘连?我看你放的是T型环,我是9月7号做的宫腔镜,放的O型环,也是三个月后取环。
我都不知道 检查单子都在医院 我没拿 医生叫我放T型的 我不打算试管啊 取环后自己怀阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:15 | 来自疯狂造人
回复 恋上夏的味道琪
经期?正好来月经的时候?
那几天有出血 非常少 我就怕 就跑去医院医生叫我打B超 说没有问题 可当时真的很少还是褐色的 可是就打完B超第二天开始血变多 非常多。我怀疑那天才开始来的月经 前几天不知道什么出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
那几天有出血 非常少 我就怕 就跑去医院医生叫我打B超 说没有问题 可当时真的很少还是褐色的 可是就打完B超第二天开始血变多 非常多。我怀疑那天才开始来的月经 前几天不知道什么出血
哦哦,经期内膜7还是有点薄了。不过你之前是粘黏,已经很不错了。下次一定会更好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 恋上夏的味道琪
哦哦,经期内膜7还是有点薄了。不过你之前是粘黏,已经很不错了。下次一定会更好的
就是 相信自己越来越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:25
你是三个月后复查的吗?我过两天复查,术后三个月的,你术后三个月月经量是不是比开始两个月少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 19:44 | 来自疯狂造人
怎么我做宫腔粘连手术都没给我上环???甚至没有提及避孕的事
点击查看全文