要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

清宫后15天复查,宫底肌壁回声不均匀有之后复查正常的吗?

1355719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查原先b超子宫一切都正常,之前一直不知道子宫内有点炎症是手术时候,大夫说的子宫里面有点炎症,第一次人流,复查说是肌壁不均匀怕是子宫肌瘤或是腺肌症前期,我一听郁闷死了,这还能好怀吗,说是我子宫收缩不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:01 | 来自疯狂造人
你来例假了吗?
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1440278189215
你来例假了吗?
还没来呢今天都32天了,比我晚3天做手术的前天都来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:44 | 来自疯狂造人
我今天来的。昨天看文章40到60天之间来,我平时周期就短,所以估计也就来的早。你也别着急,有时心情不好,也推迟。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 15:50 | 来自疯狂造人
我今天来的。昨天看文章40到60天之间来,我平时周期就短,所以估计也就来的早。你也别着急,有时心情不好,也推迟。
我也是28周期,但是我的大夫说45-60不来怕是粘连所以害怕我只有耐心的等到40天吧,钱俩天又点反应但都是水壮白带跟刚怀孕一样,最近没反应,有点反应让我有数也行
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 15:52 | 来自疯狂造人
我算了你12好手术10月10号来事正好,28天也很早呀,挺好的,我是8号手术,今天都32天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:35 | 来自疯狂造人
你术后有吃优思明吗?是避孕药,防粘连的,吃多久啊?
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人4R4Gqr
你术后有吃优思明吗?是避孕药,防粘连的,吃多久啊?
没开那个药就是消炎药和益母草
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
没开那个药就是消炎药和益母草
我这边医生都有开,不懂要不要吃
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 11:17 | 来自疯狂造人
我这边医生都有开,不懂要不要吃
据说是吃了放粘连,我是没吃也害怕粘连目前来完事还没有复查,之前术后15天检查是怀疑是子宫肌瘤。不过看我这次流血量感觉应该没粘连就是感觉下血像水龙头药断水似的慢死了一点点流,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
据说是吃了放粘连,我是没吃也害怕粘连目前来完事还没有复查,之前术后15天检查是怀疑是子宫肌瘤。不过看我这次流血量感觉应该没粘连就是感觉下血像水龙头药断水似的慢死了一点点流,
刚开始经血颜色黑吗?黑的话是不正常的,还是去复查B超看看,适当锻炼,促进血液循环。我打算到时侯复查三维的看看
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:08 | 来自疯狂造人
刚开始经血颜色黑吗?黑的话是不正常的,还是去复查B超看看,适当锻炼,促进血液循环。我打算到时侯复查三维的看看
不是黑色,是褐色,我现在开始恢复锻炼哎落了2个月重新捡起来还是费劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
不是黑色,是褐色,我现在开始恢复锻炼哎落了2个月重新捡起来还是费劲。
适当锻炼也是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
亲,几天来月经,我今天32天还没来,内膜3.8
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 00:03 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我也是28周期,但是我的大夫说45-60不来怕是粘连所以害怕我只有耐心的等到40天吧,钱俩天又点反应但都是水壮白带跟刚怀孕一样,最近没反应,有点反应让我有数也行
我50天才来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 22:36 | 来自疯狂造人
别听大夫的,她吓你,我没清宫,但白带不正常,第一次不均匀,第二次就说来一次月经就好,第三次是月经后去的B超,还是不均,医生就说有点炎症,也没开药,我就没管,半个月检查一切都好
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
别听大夫的,她吓你,我没清宫,但白带不正常,第一次不均匀,第二次就说来一次月经就好,第三次是月经后去的B超,还是不均,医生就说有点炎症,也没开药,我就没管,半个月检查一切都好
嗯哪,我今天正好是清宫后的第二次来完事明天去复查看看,关键内膜不均匀我还觉得凑合,内膜下面不均匀害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
嗯哪,我今天正好是清宫后的第二次来完事明天去复查看看,关键内膜不均匀我还觉得凑合,内膜下面不均匀害怕
还有内膜下面不均匀?
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
还有内膜下面不均匀?
就是内膜下面不是肌壁肌层,肌壁肌层下面就是浆膜层。肌壁不均匀一般都是腺肌症或是肌瘤大部分,明天我去看看咋样了,好了12月份备孕了等不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
就是内膜下面不是肌壁肌层,肌壁肌层下面就是浆膜层。肌壁不均匀一般都是腺肌症或是肌瘤大部分,明天我去看看咋样了,好了12月份备孕了等不了了
我还要等,我的染色体检查还没出结果
点击查看全文