要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

好孕后内裤上一直都有褐色分泌物

528020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15号试纸有两杠,21号医院查血好孕,化验单都比较正常,但是内裤上每天都有褐色的分泌物,今天就很多,就像大姨妈完了需要护垫弄的那种东西,这个我也不好意思照出来看,不晓得是什么问题,是要流产嘛,有没有姐妹有这种问题的,着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 20:06 | 来自疯狂造人
4号排卵18号测出浅粉印连续3天加深慢,第四天明显加深,一直有浅浅粉色分泌物也没在意,今天突然有血流出感觉不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:16 | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
芊芊.妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
卧床休息
在上班呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:34 | 来自疯狂造人
我今天晚上也有发现内裤有褐色分泌物,不知道怎么办!很害怕!
点击查看全文
芊芊.妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:42 | 来自疯狂造人
有点多,就像快来大姨妈之前的分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:52 | 来自疯狂造人
我已经褐色分泌物十几天了,每天卧床休息,不过胎心胎芽都有,前几天hcg十五万多,就是一直不干净,不知道到底什么情况!崩溃了快!
点击查看全文
芊芊.妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 岳芽儿好好长大
我已经褐色分泌物十几天了,每天卧床休息,不过胎心胎芽都有,前几天hcg十五万多,就是一直不干净,不知道到底什么情况!崩溃了快!
亲,医生有没有说是什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 芊芊.妈咪
亲,医生有没有说是什么问题
医生也没说什么原因,就说不是鲜血不太要紧,绝对卧床休息,吃着孕酮片,别的也没什么好办法!躺了十几天了也没有好转,还是天天都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:44 | 来自疯狂造人
回复 芊芊.妈咪
在上班呢
请假休息ba
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:58 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,我也是昨天见红了,赶紧休息吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:58 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,我也是昨天见红了,赶紧休息吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:34 | 来自疯狂造人
休息休息休息。。。。。。。,重要的事说十遍
点击查看全文
芊芊.妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 岳芽儿好好长大
医生也没说什么原因,就说不是鲜血不太要紧,绝对卧床休息,吃着孕酮片,别的也没什么好办法!躺了十几天了也没有好转,还是天天都有
这两天突然增多,就像姨妈来前流的东西,越来越多,不晓得是撒子东西,是不是先兆流产哦,真的很害怕
点击查看全文
芊芊.妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝涵
4号排卵18号测出浅粉印连续3天加深慢,第四天明显加深,一直有浅浅粉色分泌物也没在意,今天突然有血流出感觉不太好
今天来医院检查,都流了几天了,肚子也不痛,就是流褐色的东西,不走动流不多,走到起就很多,今天照彩超不晓得有问题没有
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 12:03 | 来自疯狂造人
芊芊.妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
我昨天下午也是这样,今天也有。
我是天天都有,在家休息少点,出去走动就多点,才从医院回去,孕酮查询明天才有结果,今天打的彩超,只看到有孕囊,宫内,其他没有看到,估计是太小了,刚好40天,来了保胎药回去吃,1个星期在复查
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 12:07 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 芊芊.妈咪
这两天突然增多,就像姨妈来前流的东西,越来越多,不晓得是撒子东西,是不是先兆流产哦,真的很害怕
如果有些出鲜血或者是粉红色的血,那还是去医院检查一下吧,褐色咖啡色的血是过去出的血,陈旧出血,如果是粉色或红色就是新出的血,你去医院看看让医生给你开药或打针吧!
点击查看全文
芊芊.妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 岳芽儿好好长大
如果有些出鲜血或者是粉红色的血,那还是去医院检查一下吧,褐色咖啡色的血是过去出的血,陈旧出血,如果是粉色或红色就是新出的血,你去医院看看让医生给你开药或打针吧!
今天去医院的,打了彩超,开了孕酮片和保胎药,希望没事
点击查看全文