要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

差不多三个月胎停

655710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年才怀上的宝宝,离开了我,刚怀孕没几天一到晚上就肚子疼的厉害,害怕是宫外孕立马去医院检查,医生让检查b超,只是说太小看不见,但应该是宫内孕。

老公的爷爷奶奶和我们一起住,家里很多事情,应为自己做生意,也没怎么主意身体,想着第一胎应该没事,过了半个月肚子不疼了,我想着没事了,也就不着急去检查,一直服用金斯利安。。

第二次去医院检查已经二个多月了,本来想着现在一定有胎心,胎芽了,然而我的b超单子一出来居然胎停了,老公在外面等对我说怎么样了,我当场就哭了,老公吓得问我怎么了,应为是第一胎我俩什么也不懂,里面去问医生,医生看单子就说,优胜劣汰没办法,准备手术吧。

没办法只能打电话给公公婆婆了,我他们说要在去别的地方去看,第二天直接去看了一个老中医,医生说没事,还活着,我突然感觉有希望,医生开了保胎药,回去喝。
应为不放心,又去西医院去看,应为公公有熟人没叫我们做b超,让我们抽血检查,公公又带我去医院检查hcg,医生说再过两天在检查一下血,就行对比,只要不下降就有希望。

尽管我们大家都保有希望,结果出来,验血报告一星期降临了600一天一百,立马去看老中医,老中医检查说,孩子没胎心只剩百分之二十活着,一线希望都没了。

可能是自己也死心了,那天晚上就梦见宝宝和我说再见,手术前一天还是我生日,这一天应该是我和宝宝一起过的,以后每一年生日,我都会想到这个宝宝。
手术后第二天就回家了,医生开了优思明三个月,稽留流产,清理的很干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:31 | 来自疯狂造人
我去年十周也胎停!孕酮低当时没在意!一年半了还在备孕中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:33 | 来自疯狂造人
胎停判断还是相信西医b超吧,这个是最准确的。好好养身体,一次停育不说明什么,不放心就做一下基础检查
点击查看全文
啦啦队j (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 19:49 | 来自疯狂造人
是呀,中医把脉第一次没查出来,西医b超一次就检查出来,有一线希望都想试试,现在出小月子了,过几个月再去做检查。
点击查看全文
啦啦队j (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
我去年十周也胎停!孕酮低当时没在意!一年半了还在备孕中
我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 啦啦队j
我们一起加油吧!
加油!一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:04 | 来自疯狂造人
一次胎心都没照出来过?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:13
调理过程是否有效,可占卜预测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 啦啦队j
是呀,中医把脉第一次没查出来,西医b超一次就检查出来,有一线希望都想试试,现在出小月子了,过几个月再去做检查。
出小月子来月经了吗?
点击查看全文
啦啦队j (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1470467459816
出小月子来月经了吗?
我吃优思明21天停药后两天就来月经了。
点击查看全文