要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助求助,怀孕36天。今天测试纸这个颜色太不正常了吧!!!

477915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天也没有不舒服,然后今天心血来潮,用了一个早孕测试纸的颜色怎么这么淡呢!会有什么问题吗?18号有去做那个抽血验证。hcg1850。孕酮87.71。现在都不知道该怎么办?

最佳答案

好样的yyy 查看完整内容

我觉得你应该是的,你5天了hcg已经过万了,一般是会变淡的,保险起见你还是去药店买个早孕试纸测试看看吧,或者明天直接去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 什麽叫著一輩子
真的是这样吗,因为早孕试纸没有了,我又用那个排卵试纸测,检测线的颜色是红得发紫的那种。好担心好担心。
我觉得你应该是的,你5天了hcg已经过万了,一般是会变淡的,保险起见你还是去药店买个早孕试纸测试看看吧,或者明天直接去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:14 | 来自疯狂造人
有知道的亲们可否告知一下?,这是什么个情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:22 | 来自疯狂造人
听说早孕试纸到强阳后会变淡,你稀释后再测试看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 好样的yyy
听说早孕试纸到强阳后会变淡,你稀释后再测试看看
真的是这样吗,因为早孕试纸没有了,我又用那个排卵试纸测,检测线的颜色是红得发紫的那种。好担心好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:29 | 来自疯狂造人
用晨尿吗?我晨尿和下午的就会有点差距 晨尿试纸颜色深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s1988990903
用晨尿吗?我晨尿和下午的就会有点差距 晨尿试纸颜色深
不是晨尿,就刚刚十多分钟前的。好心慌啊!我是已经结婚八年了,从来没有怀过孩子。这是第一次怀孕,好紧张好紧张。千万不要出什么叉子,不然人都疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 什麽叫著一輩子
不是晨尿,就刚刚十多分钟前的。好心慌啊!我是已经结婚八年了,从来没有怀过孩子。这是第一次怀孕,好紧张好紧张。千万不要出什么叉子,不然人都疯了。
不是晨尿不太准 喝水多了也会变浅 你就用明早的晨尿测 这才可以判断正确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:34 | 来自疯狂造人
不是晨尿不太准 喝水多了也会变浅 你就用明早的晨尿测 这才可以判断正确
好的,好的,谢谢!明天再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 什麽叫著一輩子
好的,好的,谢谢!明天再试试。
不用谢 我刚怀孕也是天天测 我发现晨尿和晚上是不一样喝水也会变浅 所以晨尿来衡量标准最准确误差小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:05 | 来自疯狂造人
不用谢 我刚怀孕也是天天测 我发现晨尿和晚上是不一样喝水也会变浅 所以晨尿来衡量标准最准确误差小
那你之前测算颜色差距大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 20:17 | 来自疯狂造人
楼楼去医院抽血验hcg和孕酮吧,只要血值正常就不用担心。孕期心情很重要,别吓自己,自己在家测是不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
楼楼去医院抽血验hcg和孕酮吧,只要血值正常就不用担心。孕期心情很重要,别吓自己,自己在家测是不准的。
我18号有抽血验过,当时的hcg1850,孕酮87.7,医生说很好,让我五十多天去做B超。最近也没有别的什么不舒服。唯一能感觉得到的就是每天肚子会有不定时的那种微抽痛感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 好样的yyy
好的,谢谢!我明天再测一下先。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 什麽叫著一輩子
那你之前测算颜色差距大吗?
大不大我倒没有放一起对比 但我一直连续几天测晨尿每天都在加深但后来我有一天早晨没测晚上测的当时就发现没有前天早上测得深 后来有事就过几天回来又测得比前几天得都要深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:41 | 来自疯狂造人
大不大我倒没有放一起对比 但我一直连续几天测晨尿每天都在加深但后来我有一天早晨没测晚上测的当时就发现没有前天早上测得深 后来有事就过几天回来又测得比前几天得都要深
那就好
点击查看全文