要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

上帝保佑呀!平平安安。

595426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个孩子不容易,希望保佑我平安,我的双胞胎宝宝,妈妈爸爸要了你们2年了,现在5个半月了,查出来什么都好的,就是宫颈短,医生阿姨怕我们有什么意外啊!妈妈爸爸求求上帝只要在熬到12月,就可以了,妈妈到时候花钱保你们,试管的心酸双胞胎的辛苦,提醒各位试管双胎妈妈还是不要走了在家躺到生啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:29 | 来自疯狂造人
大夫没让你环扎么 在家躺着吧 祝宝妈足月生产 宝宝们健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:41 | 来自疯狂造人
一起加油!我原来双胞胎!17周发现胎停一个!现在单宝23+3四维宫颈管只有1.2cm了!明天25周整!医院住院保胎!也不敢轻易做紧急的宫颈环扎!怕失败感染!希望我们都可以挣过12月
点击查看全文
w1450319440703 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 双胞胎的幸孕
大夫没让你环扎么 在家躺着吧 祝宝妈足月生产 宝宝们健康平安
没有哦!就在家躺着挂着脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462951778842
一起加油!我原来双胞胎!17周发现胎停一个!现在单宝23+3四维宫颈管只有1.2cm了!明天25周整!医院住院保胎!也不敢轻易做紧急的宫颈环扎!怕失败感染!希望我们都可以挣过12月
我四维查起来还有30的,一个星期去bc居然只要22了,所以医院叫我住院,我去了,医生给我内检,说我宫口好的也不松,也没开,肚子不疼不出血,没怎么宫缩就叫我回家安胎,脚放的高一点,按时来产检就可以了。担心只要12月9号就可以了,也不不奢求足月37就奢求34周好了。医生也没叫我扎环,如果要扎我也不扎太危险了,不敢冒险,毕竟孩子来之不易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:37 | 来自iPhone
大夫有让你吃地屈孕酮吗?有控制宫缩的作用,很多宫颈不好的姐妹都有一直吃。不过亲30周了应该好点,不要太担心,理论上过了28周宫颈就影响不大了。好好卧床一定没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:33 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
大夫有让你吃地屈孕酮吗?有控制宫缩的作用,很多宫颈不好的姐妹都有一直吃。不过亲30周了应该好点,不要太担心,理论上过了28周宫颈就影响不大了。好好卧床一定没有问题的
我才23,现在努力撑到28,医生没有给我吃药,说我没有肚子疼出血宫缩就不要吃药,现在在家躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 莹莹526
加油宝妈
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:00 | 来自iPhone
回复 w1450319440703
我才23,现在努力撑到28,医生没有给我吃药,说我没有肚子疼出血宫缩就不要吃药,现在在家躺着
我看错了,以为到30周了呢,你多看看大夫,双胎23周,到这个长度挺危险,不行你就住院,相对安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
我看错了,以为到30周了呢,你多看看大夫,双胎23周,到这个长度挺危险,不行你就住院,相对安全
去医院了,他检查了,他说回家躺着,去医院也是观察躺着,没有什么问题不需要吃药什么的,就叫我躺着安胎,什么都不要做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:56 | 来自iPhone
去医院了,他检查了,他说回家躺着,去医院也是观察躺着,没有什么问题不需要吃药什么的,就叫我躺着安胎,什么都不要做了
不要只听一个医生的,你的情况可大可小。都没有建议你环扎吗?建议你多看几个大夫,而且不要再出去散步上下楼了,除了吃饭,上厕所就在床上躺着,千万不要便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:58 | 来自iPhone
不好意思亲,我回复错了,刚才那个不用理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:28 | 来自疯狂造人
楼主还是小心,我也23,22周检查宫颈从30变到26,23周就只有12了,我已经环扎而且除吃饭厕所都躺着还是短了,现在住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:29 | 来自疯狂造人
咱们一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:31 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我环扎后1.2,也住院保胎呢,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
你现在怎么样了?我环扎后1.2,也住院保胎呢,担心啊
环扎后才1.2?我没有环扎!怕失败!我在东莞!不相信这边环扎的技术!去广州找不到床位!现在就是医院卧床挂硫酸镁!你现在几周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:55 | 来自疯狂造人
环扎后才1.2?我没有环扎!怕失败!我在东莞!不相信这边环扎的技术!去广州找不到床位!现在就是医院卧床挂硫酸镁!你现在几周?
现在23+5,住院三天了好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
一起加油吧!必须坚持!我是试管怀孕的!几年第一次怀孕!前期还住院保胎2星期!因为有一个胎停!要生也是破腹!所以一定要保到32周以后才安心!我已经住了12天了!
点击查看全文