要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这是生化还是宫外,求助

592614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23末次月经,9月3号排卵,9.15测出意念灰,9.19抽血hcg才33.1很低,9.21下午有点姨妈感,去厕所发现流血了,9.22抽血hcg53.7,孕酮才1.05,医生说生化妊娠,今天9.23流血第三天,明显血少了,自己测的早早孕试纸却加深了,体温也没降,好担心,不会是宫外吧,医生说我抽血值很低,几乎没有危害,可是为什么流了两天血就几乎没了,试纸还加深么,有这样的姐妹吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 17:35 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗,帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 17:45 | 来自疯狂造人
去医院查翻倍 正常翻倍的话 下面不出血不肚子疼的话 就没什么事 但是你这个孕酮很低啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟诺诺
去医院查翻倍  正常翻倍的话 下面不出血不肚子疼的话 就没什么事 但是你这个孕酮很低啊
很低,我只希望它能自然流产,但怕宫外,你说有这种可能吗,太怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爸妈都在等你
很低,我只希望它能自然流产,但怕宫外,你说有这种可能吗,太怕了
只能说不排除 但是孕酮这么低 可以自己流掉最好  流不掉保守也行 值很低 不用怕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟诺诺
只能说不排除 但是孕酮这么低 可以自己流掉最好  流不掉保守也行 值很低 不用怕
嗯嗯,谢谢你,如果保守治疗的话,多久后才能再要孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 爸妈都在等你
嗯嗯,谢谢你,如果保守治疗的话,多久后才能再要孩子呢
要做阴超看看输卵管有没有包块 你现在先别着急  先看看是不是宫外 万一只是生化 下个月还好怀呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:19 | 来自疯狂造人
流血后血值没降,要注意观察,不排除。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s1779795337
流血后血值没降,要注意观察,不排除。
昨天流血时抽的血,今天没再抽,只用早早孕试纸测了,感觉颜色加深,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:25 | 来自疯狂造人
我就是和你一样,吃了米菲,两个月了才降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 14:43 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次月经8月24号。21号HCG105。隔天就掉到55了。医生也说生化,让我回家等。可我没有出血。偶尔肚子坠胀感。今天验了试纸,看起来比之前还加深了一点。现在反而希望能早点出血排出来。试纸能淡下去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:02 | 来自疯狂造人
别担心,相信医生。我末次8.5,孕45天,也就是9.19去医院检查孕酮5.91,hcg1073,隔天孕酮4.98,hcg700多,医生说是生化的迹象。9.22见红,9.23上午肚子痛,排出东西。目前还未干净,等干净后去检查看有没有流干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 18:40 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 20:14 | 来自疯狂造人
你有腹胀想大便的感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 04:35 | 来自疯狂造人
樓主現在情況怎樣呢?
点击查看全文