要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

《熊宝喂饭记》

2351828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长期在论坛潜水,看宝妈们分享育儿经,学到了不少养娃秘籍。

最近自己碰到新情况,专门上来向组织汇报下~

家有熊宝,3岁半,平时活跃好动,食欲也好。只怪自己笨手笨脚,平时也都是我老公做饭,给宝宝弄吃的,天天给熊宝吃的都是千篇一律的东西。

最近,我家熊宝开始有些不爱吃饭了,熊宝爸认为是宝宝太爱闹了,但我觉得是饭菜不合宝宝胃口,难道还是像电视广告中说的缺锌??

作为一个尽职的麻麻,我一直在思考解决的好法子~

直接补锌的话,我怕刺激到宝宝的肠胃,毕竟孩子还小,都没有发育完整……

之前,也问了婆婆,婆婆表示自己儿子就是这么带大的,过一段时间就会好的。

在这里不得不插一句,我婆婆并没有非常无止尽的溺爱孙子,这一点我也是比较赞同的,但是在宝宝不吃饭的问题上,我还是觉得要重视一些的。

现在基本都是老一辈的在给我们带孩子,可是我婆婆偏偏跟我说了不,说我以后不会照顾我的第三代之类的,好像也很有道理的样子……

每次到了给宝宝喂饭的时候,就跟打仗一样……带孩子真的不是一般的累!

最近婆婆追着看《小别离》,中间插广告的时候,突然拉着我问,人家电视广告上这种小水饺咱们熊宝吃过没?

我仔细一看,原来还有这种彩色的小水饺,还是专门给3岁以下孩子吃的。

也可以给熊宝试一下啊~

心血来潮快,但还是得慎重起见,特别向了身边有同样年纪宝宝的妈妈了解了下,几个给孩子吃过儿童小水饺的妈妈都觉得思念就还不错,挺靠谱的。有的还说网上查过资料,说他们家儿童水饺不含防腐剂,漂亮的彩色面皮的是蔬菜汁和面。馅料的营养配比也是专门针对1-3岁的小孩子研发的。

至于口味,还是要看熊宝自己喜不喜欢。

当我满心忐忑将小水饺捧到熊宝小祖宗面前,看到他笑口颜开的一口一个吃了好多,别提我有多开心了!

终于让我最苦恼的问题给解决了,简直是nice啊!~

宝妈们,还有什么小窍门可以丰富宝宝的食谱,求继续科普!!~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 17:28
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 17:37
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:39
其实觉得彩色小水饺也挺萌的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:39
看看育儿经对我这个快要当妈妈的人来说还是挺好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 17:43
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 17:45
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 17:53
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 17:59
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 18:02
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 18:03
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 18:05
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 18:06
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:09
宝宝要吃就要吃的健康安心,这款思念儿童小水饺,我很信赖。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 18:11
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:13
做个妈妈太不容易了,我家宝宝也这样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 18:14
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 18:19
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:36
不错,这样的小水饺很适合儿童的视觉和口味。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 23:07