要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有溢乳,但泌乳素不高,医生也给开了溴引停

1764836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠多次,所有检查都做过了,激素六项也正常。但是有轻微溢乳现象多年,医生给开了溴引停一天一颗,请问有相同情况的姐妹吗,你们的医生是怎么处理的?好担心溴引停吃多了副作用大啊。不知道自己这种情况难道真是医生所说小分子泌乳素引起的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:04 | 来自疯狂造人
我也是有溢乳,加你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 18:38 | 来自疯狂造人
泌乳素高一点点 而且有溢乳 做了核磁共振有垂体微腺瘤 乳腺B超正常就小叶增生 吃嗅隐亭已经最大量一天三粒 泌乳素很低 溢乳还是有 我问神经外科医生 泌乳素已经很低就不是泌乳问题 让我看看去乳腺科 明天挂了乳腺科
点击查看全文
Tina830 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
泌乳素高一点点 而且有溢乳 做了核磁共振有垂体微腺瘤 乳腺B超正常就小叶增生 吃嗅隐亭已经最大量一天三粒 泌乳素很低 溢乳还是有 我问神经外科医生 泌乳素已经很低就不是泌乳问题 让我看看去乳腺科 明天挂了乳腺科
开始我也以为自己是乳腺导管扩张症什么的,但那一般是年龄很大的妇女才有的。我吃了五天基本上溢乳就没有了,坚持吃一段时间再说吧,便秘,头晕,副作用也是够大的。我的医生说像我这种查血不高而溢乳有可能是小分子的泌乳素高,好像药物说明书也是这么写的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
开始我也以为自己是乳腺导管扩张症什么的,但那一般是年龄很大的妇女才有的。我吃了五天基本上溢乳就没有了,坚持吃一段时间再说吧,便秘,头晕,副作用也是够大的。我的医生说像我这种查血不高而溢乳有可能是小分子的泌乳素高,好像药物说明书也是这么写的
我都服了 我这看乳腺医生 他直接说让我去神经外科看看 晕倒 我现在挂神经外科 等着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
我都服了 我这看乳腺医生 他直接说让我去神经外科看看 晕倒 我现在挂神经外科 等着
我直接挂的辅助生殖科,也是各种检查,我自己也是没办法,只有听医生指挥了,接下来还不知道怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
我直接挂的辅助生殖科,也是各种检查,我自己也是没办法,只有听医生指挥了,接下来还不知道怎么办呢
神经外科医生说泌乳素这么低 说核磁共振都做了快半年了 复查一下减量 我去妇科那边生殖内分泌 医生也跟我说有可能泌乳素的大小分子 让我明早去验血 她跟化验科说一下 可能还要复查垂体微腺瘤 有没有变化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 17:58 | 来自疯狂造人
神经外科医生说泌乳素这么低 说核磁共振都做了快半年了 复查一下减量 我去妇科那边生殖内分泌 医生也跟我说有可能泌乳素的大小分子 让我明早去验血 她跟化验科说一下 可能还要复查垂体微腺瘤 有没有变化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
那可能是乳腺问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Tina830
那可能是乳腺问题
乳腺医生说没问题 让我看神经外科 神经外科 让我复查核磁共振 再减量 妇科生殖内分泌医生也这么说 乳腺B超是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 23:55 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
有微腺瘤,医生是怎么建议的?瘤的情况怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
有微腺瘤,医生是怎么建议的?瘤的情况怎样
吃嗅隐亭 垂体微腺瘤4mm*4mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
吃嗅隐亭 垂体微腺瘤4mm*4mm
这个瘤没事是吧?我今天上午刚做了检查,明天拿报告,害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
垂体微腺瘤半年了 预约复查 我也担忧 会不会变大 最主要还有溢乳 现在我泌乳素很低 乳腺科 乳腺科说让我找神经外科 神经外科让我复查核磁共振 再减量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
这是小的 医生建议吃嗅隐亭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
垂体微腺瘤半年了 预约复查 我也担忧 会不会变大 最主要还有溢乳 现在我泌乳素很低 乳腺科 乳腺科说让我找神经外科 神经外科让我复查核磁共振 再减量
这么复杂,那备孕了吗?瘤良性的话就不用管吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
这么复杂,那备孕了吗?瘤良性的话就不用管吧?
吃药 定期复查泌乳素 垂体微腺瘤半年或一年复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
这是小的 医生建议吃嗅隐亭
已拿报告,正常,医生说吃溴隐亭,熟人找的专家,说一天一片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:24 | 来自疯狂造人
我也有,医生不让我管它,两家大医院的医生都说没事,不用管它。我怕宝宝吃奶在不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
已拿报告,正常,医生说吃溴隐亭,熟人找的专家,说一天一片
备孕没事 可以吃到怀孕三个月 等生完孩子 可以复查
点击查看全文