要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有人激素还是有一点高促排成功,给点正能量,和大家说说我的情况,给我点意见

45398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份促排,吃了3个月达英,后来促排,吃米芬打尿促长大了打了绒促排了,后来我一直看的那个医生去美国了,左边排了右边没排,右边囊肿了,继续找医生看,医生让囊肿消了在促排,我就继续吃达英一个月还配着二甲双胍吃,8月份囊肿消了,接着促排来曲唑一天两粒,吃五天,结果长大了自己排了有同房,也未怀孕,现在接着第三次,我吃三个月的达英复查的激素是睾酮2.7参考值是0.5-2.6,促卵泡生成素是6.62促黄体生成素是8.63当时医生让我在吃两个月达英,我觉得也不是高的离谱,都差不多接近正常值了,我要求促排后来医生才肯,有没有宝妈,激素调的差不多促排成功的,给点正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:39 | 来自疯狂造人
我就吃了一个月,激素看着是正常,其实好几个都没达标,不过我看的医生说没事,就直接给我促了,可能老天开眼了,一次就中了
点击查看全文
w1468135638254 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我就吃了一个月,激素看着是正常,其实好几个都没达标,不过我看的医生说没事,就直接给我促了,可能老天开眼了,一次就中了
幸福,传我好孕,我已经第三天促排了,是和我的单子的数据差不多么,谢谢宝妈给我信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:51 | 来自疯狂造人
我是雌二醇低了点,孕酮也超低,促卵泡和促黄体数值大小相反的,应该促卵泡要大于黄体的,我在县城抽的血看的医生让我继续吃达英的,不过我不是在她那看的所以没听她的,跑市里一直看的那个医生那里,说没事就促了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我是雌二醇低了点,孕酮也超低,促卵泡和促黄体数值大小相反的,应该促卵泡要大于黄体的,我在县城抽的血看的医生让我继续吃达英的,不过我不是在她那看的所以没听她的,跑市里一直看的那个医生那里,说没事就促了
我和你一样,但是吃了3个月达英,也是促黄体比促卵泡要高的,睾酮还高了0.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:18 | 来自疯狂造人
睾酮和促黄高了,卵泡长得就不理想,有些人的卵泡很难长大,吃药都长不大,其他的激素问题都不大,我促黄五点几,促卵四点几医生都不给促排,说促黄高了,这个月促卵比促黄高了医生才给促的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:29 | 来自疯狂造人
T不高,就可以促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:41 | 来自疯狂造人
促黄体生成素必须降到5左右才可以进行促排,不然不容易好孕的。还有雄激素有点儿高,最好也降到标准值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Lainesp
促黄体生成素必须降到5左右才可以进行促排,不然不容易好孕的。还有雄激素有点儿高,最好也降到标准值。
嗯嗯,我这次来姨妈继续调理
点击查看全文