要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水。心情瞬间不美丽

42026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第十一天去监测卵泡。医生说我输卵管积水。左侧卵泡也不圆。瞬间心情不美丽了。️一样的姐妹吗
点击查看全文
小赛♻️baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 23:40 | 来自疯狂造人
好吧。感觉现在要个孩子好麻烦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 01:01 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
你这问题算轻的,别担心。我输卵管也是积水,而且还不通呢,后来还是喝中药和热敷怀上宝宝的。
喝了多久中药,现在我做了第二次的输卵管造影,做的时候一点儿都不疼,但是还是远端积水,右侧通而不畅,吃了差不多一个月中药了,是继续吃药,还是下个月试试呢?有的人第二个月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 t1469418716137
B超不准只有碘油造影才准确,我曾经做过三次造影,前二次却不准,后来协和医院看病,一个病友告诉我找钟湘莲大夫推出轻度积水,自己怀上宝宝
哦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 飞米粒儿
喝了多久中药,现在我做了第二次的输卵管造影,做的时候一点儿都不疼,但是还是远端积水,右侧通而不畅,吃了差不多一个月中药了,是继续吃药,还是下个月试试呢?有的人第二个月就怀上了
跟我差不多,我喝了两个月,一个月只需要喝几副,加热敷一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 11:10 | 来自疯狂造人
我也这次阴超查出输卵管积水 姨妈结束就去看看造影 好烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1459517540142
我也这次阴超查出输卵管积水 姨妈结束就去看看造影 好烦呀
我也烦
点击查看全文