要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

最终还是决定减胎了。有没有宝妈减过胎 进来聊聊经验。

11030429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再三权衡下。还是相信现在的减胎技术。准备三减一。实在不愿冒三个宝宝早产发育不良进暖箱受苦的风险。
有没有减过胎的宝妈?聊聊经历。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:25 | 来自疯狂造人
你什么时候查出来的?我准备过两天去,之前3个成熟卵泡都排了,现在还不知道几个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:40 | 来自疯狂造人
都是生命,三个孩子都是投奔你来的。慎重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:52 | 来自iPhone
我之前群里有个妈妈是三胞胎减了一个最后生了对龙凤胎,但是具体的就不是太清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:25 | 来自疯狂造人
必须减 要不质量都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s2428099650
你什么时候查出来的?我准备过两天去,之前3个成熟卵泡都排了,现在还不知道几个
我六周B超做出来的 胎芽胎心都有了。虽然舍不得 但是我不想冒孩子早产发育不良的风险。我当初也是促排 三个卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 一yi一yi
都是生命,三个孩子都是投奔你来的。慎重!
就是因为是我的孩子 我就更应该对孩子负责。这几天查了很多资料 问了很多医生。三胎健康出生的概率我实在没办法控制。不能冒风险 到时候害了三个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
我之前群里有个妈妈是三胞胎减了一个最后生了对龙凤胎,但是具体的就不是太清楚了
谢谢告知。目前这些积极的信息是我最大的信心。只求孩子健康平安。虽然代价是减去一个 宁愿几年后再怀一次 把这个孩子再接回来。把风险降到最低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Christine13
必须减 要不质量都不好
嗯 为了孩子的将来 我每个决定都要慎重和负责。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:13 | 来自疯狂造人
慎重考虑吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
我六周B超做出来的 胎芽胎心都有了。虽然舍不得 但是我不想冒孩子早产发育不良的风险。我当初也是促排 三个卵泡。
加油,你这么一说我也有点担心我自己,我俩情况是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
就是因为是我的孩子 我就更应该对孩子负责。这几天查了很多资料 问了很多医生。三胎健康出生的概率我实在没办法控制。不能冒风险 到时候害了三个孩子。
不会有啥危险的,我们这有一个四减二的,人家也好好的生下了一对小姑娘,万一到时候发育不良,还不如现在狠心,要两个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s2428099650
加油,你这么一说我也有点担心我自己,我俩情况是一样的
你也去做个B超 早点确定。越早发现 可以把风险控到最低。一起加油。为了生出健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小公主米朵
不会有啥危险的,我们这有一个四减二的,人家也好好的生下了一对小姑娘,万一到时候发育不良,还不如现在狠心,要两个健康的宝宝。

希望一切顺利。不能为了自己的不舍得 自私得间接害了三个宝宝。希望减胎顺利 另外两个宝宝坚强点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:04 | 来自iPhone
我觉得慎重考虑吧,身边朋友生的三胞胎男孩,早产一个多月,但是仨小子都上小学了,虎头虎脑特别可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:17 | 来自疯狂造人
亲是在深圳妇幼看么
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2016-9-24 16:26 | 来自疯狂造人
祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
你也去做个B超 早点确定。越早发现 可以把风险控到最低。一起加油。为了生出健康的宝宝
我现在才6周,准备周一去医院,你问过减胎大概的费用吗?听说一点不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
亲是在深圳妇幼看么
我是在上海的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
祝福你!
谢谢 希望一切顺利
点击查看全文