要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

我是医生,有什么问题来咨询吧!

267411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个医生,有什么问题来咨询吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 16:08 | 来自疯狂造人
医生你好,我想问一下,代孕是不是借别人的精子和自己的卵子来怀孕呢,还是用老公的精子跟那个代孕妈妈配胎呢,在一个我想请问人工受精和试管婴儿有什么区别?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:51 | 来自疯狂造人
你好,医生,我月经不调,8月11日来月经,到9月19日才来月经,备孕二胎5个月了,都没中,我老公精子液化时间1小时,我想知道我的排卵期是几号?
点击查看全文
馨馨1009614727 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1474439744911
你好,医生,我月经不调,8月11日来月经,到9月19日才来月经,备孕二胎5个月了,都没中,我老公精子液化时间1小时,我想知道我的排卵期是几号?
看一下我给你的申请
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:17 | 来自疯狂造人
刚看到了,谢谢医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1474439744911
刚看到了,谢谢医生
不用客气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:24 | 来自疯狂造人
我想问问,我今天例假第三天去测排,右侧有回声21*13说是囊肿,听说可以跟着例假没有,您看影响怀孕吗,我右侧通而不畅,上个月促排有五个卵泡最大21,绒促两针,是不是没排出来成了囊肿,这个月还可以促排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 21:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 王小二童鞋
这两次来月经都是前面两三天一点点褐色分泌物 之后才有正常血色 上个月去查了性激素六项 医生说很正常 但这次来月经已经第二天了又是一点点褐色的 为什么呀
你这是因为体寒引起的,体寒导致宫寒,血色是褐色,调理一下就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:26 | 来自疯狂造人
还是先别急打促排针了,伤身体,月经之后检查一下是不是囊肿,不是的话先调理一下身体,调理好了,卵泡成熟了,就不用打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 馨馨1009614727
你这是因为体寒引起的,体寒导致宫寒,血色是褐色,调理一下就好了
怎么调理呀 需要去医院么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:44 | 来自疯狂造人
先不用,平时来痛经吗?有血块没
点击查看全文