要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

求做过宫腹腔镜的姐妹给点建议。

388013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次人授失败,一次试管鲜胚移植失败,3年多一次没怀过,其他没有问题,请问我需不需要做做宫腹腔镜检查,那个跟胚胎着床有直接关系吗?想了解胚胎不着床原因还应该查些什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:23 | 来自疯狂造人
子宫环境差就不容易着床!我备孕4年,今年才怀上!以前也是做了好多治疗都无效呢!
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
子宫环境差就不容易着床!我备孕4年,今年才怀上!以前也是做了好多治疗都无效呢!
亲爱的,能讲讲最后怎么怀上的吗,你是因为做了宫腹腔镜才怀上的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 杨子426
亲爱的,能讲讲最后怎么怀上的吗,你是因为做了宫腹腔镜才怀上的呀
没有做,后来直接用中药熏肚子,三个多月就自然怀上了!我是一边输卵管堵塞一边通而不畅!
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
没有做,后来直接用中药熏肚子,三个多月就自然怀上了!我是一边输卵管堵塞一边通而不畅!
我输卵管两年前查过通畅的,也没问题,是艾灸吗?这个是不是很有效
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
请问你是在医院开的中药还是有啥偏方啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1474350512994
请问你是在医院开的中药还是有啥偏方啊
中药,医院没有的,都是朋友介绍在网上买的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
中药,医院没有的,都是朋友介绍在网上买的!
哦,真的管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1474350512994
哦,真的管用吗?
不知道别人怎么样,我是真得觉得管用!
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
不知道别人怎么样,我是真得觉得管用!
啥子药,发出来我们也试试,反正没坏处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:15 | 来自疯狂造人
你输卵管没什么问题的话B超有没有提示回声不均,如果有提示可以做个宫腔镜吧
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 粗粗媳妇
你输卵管没什么问题的话B超有没有提示回声不均,如果有提示可以做个宫腔镜吧
还想B超也没问题,因为我是啥子都检查完了,就没做过那个,找不到原因只有试一试态度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:11 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,现在不知道该做宫腹腔镜还是进行第二次移植。
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s1967199501
我的情况跟你一样,现在不知道该做宫腹腔镜还是进行第二次移植。
先做再移植,几率大些
点击查看全文