要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

记录到最后。宫腔黏连没做手术,然后发现怀孕了

53987160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份去北京宫检,中度黏连。
9月份做梦梦到娃娃,老是担心怀孕,12号,14号,16号 秒红了。郁闷就一次,一次啊
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 15:01 | 来自疯狂造人
21号抽血,b.hcg2072
孕酮13,9 好低。 雌二醇 193
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:07 | 来自疯狂造人
多庆幸啊!恭喜楼主,没手术都怀孕了,估计你粘连不严重?因为都怀孕了,多好啊!小心保胎
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 15:16 | 来自疯狂造人
23号,孕酮13 b.hcg 11063 雌二醇 263 37天的bc就看到个 4x2x4mm的暗区 连孕囊都没有,把我打击的,只能说不是宫外孕 算安慰奖吧
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
多庆幸啊!恭喜楼主,没手术都怀孕了,估计你粘连不严重?因为都怀孕了,多好啊!小心保胎
医生说,黏连怀孕风险大,做bc那个说,黏连都能怀孕啊,生命力好强啊,黏连群好几个没手术就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
医生说,黏连怀孕风险大,做bc那个说,黏连都能怀孕啊,生命力好强啊,黏连群好几个没手术就怀上了
所以要保胎啊!小心点,你们肯定输卵管没粘,所以怀孕了
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
所以要保胎啊!小心点,你们肯定输卵管没粘,所以怀孕了
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 15:38 | 来自疯狂造人
老公对我还好,但他的好更多原因 为了孩子吧,一天到晚说吃这个好,那个好,我担心过不了这10个月咋办啊
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 15:40 | 来自疯狂造人
我好烦,一直担心自己不能生,都想好打光棍一辈子了,结果久一次中了,打脸要这么狠么,怀上了也烦
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 15:45 | 来自疯狂造人
天上的守护星,10年前,我的愿望是只要忘记一切,开心活着,我可以放弃一切,哪怕做个白痴。 10年后 我只想要个孩子 ,保证最后一个愿望,你要保佑我哦,不求荣华富贵,只求将来有人养老,让我做回妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 16:03
加油楼主,一定能顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 16:04
楼主内膜多少?
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1465168905862
楼主内膜多少?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 16:54
既来之侧安之吧,因为最坏的结果也跟你现在去处理掉是一样的,所以看看好孕会不会照顾你,也有姐妹带粘壬辰顺利产下的
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
既来之侧安之吧,因为最坏的结果也跟你现在去处理掉是一样的,所以看看好孕会不会照顾你,也有姐妹带粘壬辰顺利产下的
恩,只能好好养胎,希望好运吧,有没做手术怀上的群么,好想知道他们现在几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:19 | 来自疯狂造人
我轻度粘连 也是刚怀上没多久 7周 昨天见胎心 也好担心能不能顺利生产
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 06:22 | 来自疯狂造人
回复 伈妈咪
我轻度粘连 也是刚怀上没多久 7周 昨天见胎心 也好担心能不能顺利生产
轻度不用怕的,大多数能生下来,医生也说轻度可以不用手术。我是中度,所以怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 06:34 | 来自疯狂造人
宝妈 你宫腔粘黏是什么成程度?我刚做完检查 医生说左宫角处轻微粘黏 当场就帮我处理了 我可以怀孕了吗?
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 06:40 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
宝妈 你宫腔粘黏是什么成程度?我刚做完检查 医生说左宫角处轻微粘黏 当场就帮我处理了 我可以怀孕了吗?
这个你问医生都不可能给你保证。官方回答:都是3个月复查,修复好了就能怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜妈 能帮我看下我发的贴吗 看看翻倍和孕酮 我是粘连术后 怀孕的
点击查看全文